По поводу укро фашиков соглашусь, а вот криминалитета на Донбассии выше дупы було, думаю пока и есть, мародерство там не отменялось... Недохолы Доки, это те же полукацапы Не нужно истерить по русским землям, пшеки, венгры тоже могут истерить, как впрочем и джапанизы. Надо смотреть на состав населения местности, в ДНР половина за едину недэлимо... Тут позырил начало учебного года в ДНР и ЛНР, все по старому, мову зубрят... Те кто считал себя русским в душе, тот слинял и успешно трудоустроился в нашей необъятной раше. Но, так же много выжидальщиков-приспособленцев из числа беженцев, могу тильки понять у кого родаки престарелые, инвалиды, выехать не могут, и родственников в РФ немаэ. Нашим властям нуна быть жестче с данным контингентом, в стране полно к примеру детей нуждающихся в дорогостоящих операциях и лечении, с миру по нитки для них сбираем, а тут понабежало.... пои корми... зарплата им видите ли 25.000 рэ. маловаста. Ты Док прикинь.... скильки надо грошей чтобы восстановить тот регион? У нас в свои вкладывать и вкладывать есчО, вопчем так, там нужна диктатура, всих свидомых на йюх столыпинскими вагонами, а когда на донетчине состав в пользу россиянов поменяется, тогда можно и покумекать.
Ну-с зачем так млад чел чудить однобокасто? Школу как правило заканчивают в 17 годин своих, к примеру +15-ть, итого тебе тильки 32, все в соку... Изврасченец вы эдвард аднака, стразу в головастике картинко нарисовали старика со старухаю... [CUT] [/CUT]
я дорогой товарищ сужу по своему возрасту .... я ж не знаю скильки тебе ... ЗЫ возвращаясь в тему: Экс-министров обороны Украины обвиняют в «подрыве боеготовности армии»РИА Новости 15:33 [CUT]Фигурантами уголовного производства о подрыве боеготовности украинской армии, которое находится в производстве военной прокуратуры Украины, являются министры обороны, начиная с 1996 года, сообщил замгенпрокурора Украины — главный военный прокурор Анатолий Матиос. «Военной прокуратурой было открыто уголовное производство по факту ненадлежащего исполнения служебными лицами полномочий — руководящим составом министерства обороны Украины и генерального штата вооруженных сил Украины, которые подписывали документы, обоснования представления в органы законодательной власти, кабинету министров, которые привели к тому, что у нас на бумаге было шесть бригад (по состоянию на весну 2014 года), из которых удалось собрать четыреста человек (вместо нескольких тысяч — ред.)», — сказал Матиос. Он назвал ряд фигурантов дела, среди которых бывшие министры обороны Украины Александр Кузьмук, дважды занимавший пост главы оборонного ведомства и впервые вступивший в эту должность 11 июля 1996 года, а также Владимир Шкидченко, Евгений Марчук, Анатолий Гриценко, Юрий Ехануров, Михаил Ежель, Дмитрий Саламатин, Павел Лебедев, а также ряд начальников генштаба.[/CUT] я честно говоря запутался, это Зрада, Ганьба иль Перемога?
то же мне возраст - 39.... а судя с какой иронией про мну откорячил в своем посту, наверное все 70-ть приписал.
оо.. блин, они уже границы двигают. параша пересмотрел границы луганской республики. новый район называется новоайдаровский Согласно документам, в частности, в подчинение Новоайдарскому району перешли город Счастье, села Трехизбенка, Кряковка, Орехово-Донецкое, Лопаскино, Лобачево и Крымское Славяносербского района. При этом площадь района увеличилась на 3,3 тысячи гектаров. я херею
Ну если обратно отнять не получается, то можно скорректировать границу. Жду когда какое-нибудь село переименуют в Крым и будут петь на майдане алиллуйа возврату Крыма в неньку ...