И еще вопрос, как могут "ополченцы" всё время "побеждать" "боевиков" и "силовиков"? Или последние вообще воевать не умеют?
Ну да, до тех пор, пока не повстречала копирастное творчество нашего курганского товагисча Доки. Как говорится, век живи, век учись... у Дока. Не получится. личка "влаха" уже переполнена.... Док, знаешь какое это счастье иметь свое мнение и свою точку зрения от не всегда верного копираста с яндекса и прочих СМИ. Попробуй
Гыыы Он по улице за ним бегал, пока тот плазму не бросил. Мужику жалко было: недели не прошло, как купил
Всё-таки я настаиваю, что на Украине фашизма нет. Они же - дети! http://www.youtube.com/watch?v=QDK59r5SM_A
"Сообщается, что это далеко не единственное изобретение Семенова: в общей сложности ему принадлежит 200 патентов." Страшно представить эти еще 200 патентов.
Армия и флот станут опорой России в непростой ситуации. Мне больше такие новости об армии нравятся. http://ria.ru/defense_safety/20141007/1027264215.html Дай им бог удачи и здоровья.
Разве они всегда побеждают? 400 трупов в шахте как бе намекают нам, что игры в одни ворота не было. Впрочем, ответь себе сама, на что ты готова ради защиты своих детей и на что защищая деньги коломойши?
Я вроде про баб говорил... А ты на себя принял? У тебя явно мания величия. Если у тебя дряблое тело, то я-то тут причем? Это твои проблемы, псевдоопер...
как-то все РФ новостные каналы о победах "ополченцев" - то технику отбили.... чем же ополченцы воюют- каким оружием и откуда оно, аж техник отбивают - ну не вилами и лопатами? по поводу остального скажу с 9 мая 2014 году вступила в силу ст. 208.1 УК РФ - предусматривающая уголовное наказание (заключение) даже только за публичные призывы к нарушению территориальной целостности России.... и депутаты приняли еще в декабре 2013г. - Вам это ни о чем не говорит? Интересно - а вот территориальную целостность Украины значит можно нарушать - уж о призывах умалчиваю... и еще - в войне прав всегда победитель, и естественно борьба идет в рамках геополитики полярных миров - а Украина попала под раздачу - именно по причине своего территорального фактора.... просто граждане в европу захотели.... а теперь убедите меня, что европейские пенсионеры живут хуже наших, уровень медицины и соцобеспечения - в европе вообще дерьмо, также как и пенсиии и т.д. и хохлам там делать нечего... расскажите, что они будут дешевой рабсилой..... лучше уж к нам, в РФ
Слушай, когда вас примут в Европу или хоть безвизовый въезд сделают - плюнь мне в аватар. Я, честно, просто удивляюсь - пока вас кормили "завтраками" про евроинтеграцию, то это ещё можно понять как-то. Но когда уже стало понятно ,что вас чисто кинули, то пора бы уже подумать что делать дальше. А у вас под крики "Слава Украине!" успешно проходит программа утилизации активного населения - все виды добровольцев празднично отправляются в пункты раздачи билетов в место, откуда не возвращаются. Не надо быть сильно умным, чтоб понять, что когда останутся одни безмолвные рабы, грабить их и выделяемую им помощь станет просто до нЕльзя. Вот собственно и всё. Не пойму , где ты в этой схеме увидел европенсии и евромедицину
ВАС? это ты меня чтоль принять в евросоюз собрался? я вообще-то в РФ живу - или это призыв от тебя к нарушению территориальной целостности РФ? Кроме того, не нужно ко мне обращаться в мужском роде - я пол не меняла И не нужно пороть отсебятину - в части изложения моих вопросов - я сравнивала соцгаранитии и пенсии РФ и европы, а не некие миф.гарантии украине с любой из сторон конфликта (если ты про полярность в геополитике не просекаешь) - то не нужно тут мне бездокатальеными эмоциями плескать. Не смотри 1-й канал на ночь
Я про пенсионеров и работы дешевой. Немецкий пенсионер всегда и везде отключает холодильник от сети - если уезжает из дома или квартиры больше, чем на неделю. Любая мед. Помощь не по страховке ( стандартная кстати стоит 120 евро в месяц - которую надо платить из пенсии) приводит к финансовому краху, если нет детей с деньгами. Германия до недавнего практиковала установку черных пломб из амальгамы - ибо на дорогие у пенсионеров нет денег. Все пенсионеры, без исключения в Германии товары любого назначения покупают исключительно из соображения цены. И самое сложное - получить пенсионеру дополнительный заработок. Плюсы - офигенный уровень медицины, огромное кол-во альтхаусов ( дом престарелых) и стабильность во всем. Минусы - с пенсии откладывать получается не более 100 евро на семью в месяц. Про дешевую рабочую силу. 2 тыс рублей в день получает в среднем любой не ленивый украинец в РФ. Нормальный работодатель решает вопрос с жильем и едой. Еще нет проблем с транспортом и даже разрешение на работу - все пучком. Нет виз. Нет языкового барьера. Такой уровень дохода чистыми в Германии реален - если ты высококлассный инженер или программист. Жилья, транспорт и питание - естественно проблема не работодателя. Языковой барьер. Ощущение не дружественной атмосферы . Плюсы - возможность подженится, получить ВНЖ и стать немецким пенсионером. Минус - никаких перспектив.