Сложно вот так однозначно взять и сказать почему. По многим причинам, которые не раз обсасывались в общении с нашими украинскими друзьями. Ситуация развивалась не день и не два. И ополченцы не все время побеждали. Чтобы понять почему не обязательно все списывать на "российских военных", "спецназ ГРУ" и "российские танки колоннами идущие через границу на Украину". Чтобы действительно понять почему нужно начать сначала, то есть с конца февраля 2014 года. А там столько событий произошло, что все и не упомнишь, но каждое имеет свое значение в этом "как могут побеждать". Можно начать читать эту тему с 1й главы. Советская республика, кстати, в свое время сжалась под натиском "белых" до 100км в диаметре, а потом разрослась до СССР.
расскажите им про несчастных немецких пенсионерах https://www.google.ru/search?q=фото...3A%2F%2Fbigpicture.ru%2F%3Fp%3D436706;800;533 2 тыс.руб. в день? Вы из МСК выезжали когда-нибудь? 2тыс.х 22 рабдня = 44 тыс.рубю. - это уровень заработка квалиф.иностр.рабсилы в германии? вы в Германии были? Я от нее недалеко проживаю.... и часто бываю...
Берем Украину. Пятьсот лет вколачиваем в головы уважение к законам. Объясняем что смена власти производится на выборах а не на майдане... Объясняем что ссать в подъездах нельзя. Рассказываем о разнице между листом лопуха и туалетной бумагой. Убеждаем что соотечественников с иными политическими взглядами убивать нельзя. И вот когда это усвоиться милости просим вступать в ЕС. Доступно???
Ты повторяешь вопросы всех кто заходит сюда в качестве "новичка". Ответ тот же: да, именно вилами и лопатами в начале. Даже палками. Оружия не хватало катастрофически, первый КАМАЗ (или УРАЛ) с оружием был захвачен вообще голыми руками, есть видео, до тех пор пока не начали брать воинские части и заводы вооружения. Еще раз повторюсь, все произошло не за день и не за два, долгая уже история.
начну с конца, совреспублика получила часть золотого запаса росимперии - и разрослась и выжила по той причине - что была более жестока по отношению к "врагу" - выжмвает "сильнейший"... теперь про ополченцев - которые так успешно воюют без поддержки РФ - их нужно в Ирак и Афган отправить - чтоб там успешно побили всех талибов... наконец-то... а то регулярные армии не справляются
а несчастные и гордые ВСУ покупают на свои кровные сброю и плачут в окопах от любви к родине , пока из колпашат регулярные войска РФ
И все это золото было сосредоточено на 100км в диаметре? Я к тому что иногда случаются поворотные судьбоносные события. Ополченцы сжались в единый кулак в Донецке (для это пришлось сильно отступить) и потом контратаковали этим кулаком. Предсказуемый результат для всех, кто наблюдал за ситуацией, но только не для ВСУ. Ополченцы решают свои задачи. А в Ираке и Афганистане...да кому они нужны эти Талибы, там совсем другие цели у "мирового сообщества". Реальной угрозой становится ИГИЛ, но это уже другая тема.
уж ты - прямо первый канал на арене - учительница первая моя т.е. ж вы сами уже достигли уровня уважения законов? смена власти на выборах - сразу вспомнился как Ельцин ушел.... да и выборы у нас просто прикол для всего мира (сразу вспомнилась пародия на ранние рекламн. ролики Бекмамбетова - храм-бассейн, бассейн- рам - всемирная история)... так и у нас выборы президентов проходят)))) у на, безусловно, не ссут в подъездах, и лопухи охраняют Гринписовцы... может сначала в своей песочнице разобраться - чем "вколачивать и учить" других? или в своем глазу бревно не видим, а соринку - ву чужом - сразу приметим?
Патриоты же )) Настоящий патриот должен сам себя вырастить, выкормить, одеть-обуть, поднять ВВП, а потом отправиться на войну и там умереть, дабы не обременять государство своим присутствием )
А мы к ним не лезем. Просто имеем мнение и в рамках форума его высказываем. Так что тут не в тему. Со своим бревном мы каждый день работаем и разбираемся. Не все правда, не могу я за всех говорить )
уж не нужно себя позиционировать такими знатоками - темы про Украину - на каждом форуме обсуждаются - и так же модерами чистятся и неугодные банятся - ибо у нас все ж полицейское цензурное государство... в начале голыми руками, после вилами, а после вилы превратились в АК и минометы - там простой фэй рядом пролетал
а если честно то канеш рф гонит туда составы с вооружением и пехотой . чо уж там . и крым мы просто отжали ! войска тока невидимые , зато полуостров вполне реален . мне нравится .
Мы кагбэ и не учим, учат пиндосы и гейропа своей демократи везде, и тема по украине, а разбираются по нам с вами в другой теме
Расскажу Вам страшную военную тайну: на Украине за 23 года от регулярной армии осталась одна только голая задница. И у этой задницы мотивации воевать нет. Нет от слова абсолютно.
Обоюдно )) Не знаю как везде, но у нас очень лояльно ко всем относятся. Пока никто за инакомыслие забанен не был, за ругать, тролллинг - да, но просто за высказывание своего мнения, я не помню такого чтобы кто-то был забанен. Вы читаете что я пишу?
Лан, кончай троллить ) Весь мир итак знает, что все четыре (или сколько там точно) миллиона населения Донбасса - сотрудники ГРУ ) Так что не надо туда гнать, уже все там, на месте
да-да) ура, завтра вилы победят танки! и нафига Сталин не послушал Буденного и не попер на фашистов конницей на танки? война сейчас от героизма не зависит - это война как технологий в сфере вооружений, биолог.оружия, так в сфере политехнологий.... неужели мужчины так наивны?