Не помню, писАл ли про случай или нет. В июне, когда отдыхали в Европе, ехали из Испании во Францию. Остановились на заправке (заправиться и перекусить). Стоим, уминаем сэндвичи и тут я слышу - украинскую речь. Суть речи: опять не заплатили, сейчас ищу новую работу, как накоплю денег - приеду. Повернулся: стоит мужчина, лет 40-45, в тренировочных штанах, фтболке, шлепанцах. На планшете изображение женщины (с ней он общался по Скайпу). На заправке - так как на ней Вайфай бесплатный. И как-то грустно стало. Даже чуть жаль его...
я не знаю что там на Украине "рядом стояло", но , думаю, Агидель, возвращайся лучше на кухню, не отвлекайся ты на этот интернет, а то щи убегут. Или , в крайнем случае, вот у тебя в профиле "трамвай "желание"" же есть, вот сядь на него и покатайся
Захарченко написал заявление об отставке. ну и немного рассказал об отношении к Стрелкову после сдачи Славянска Захарченко: «Вы, Игорь Иванович, для нас по-другому пахнете» http://friend.livejournal.com/1478707.html
Знаете, надомной в этой теме скоро смеяться будут. Потому что я уже забоянил ее картой территории которую Россия подарила Украине. И всякий раз я прошу вновь пришедшего прокомментировать. И всякий раз ответ один и тот же - отсутствие ответа, вот примерно как вы отвечают. Про киевскую Русь вы слово в слово повторяете один из уже звучавших тут постов про курицу-яйцо. Я даже кое что начал подозревать, настолько точное повторение... А по сути, киевскую Русь недурно бы вспомнить. Много полезного узнали бы. Вы еще Юрия Долгорукого как киевского князя вспомните. Будет оригинально для данной темы
Еще раз: 1. хоть там сепаратизм, хоть тирания - это ВНУТРЕННИЕ дела ИНОГО государства 2. отправка помощи - это еще не значит, что позволено и в политику иной страны лезть 3. я не обсуждаю - как и кем хохлы будут "работать" в Европе и какие пенсии получать. Я сравнивала соцобеспечение в Европе и РОССИИ - не приписывайте мне собственных вопросов
а по вашему надо открыто заявить о своих интересах? ну а чо, бедные пендосы уже голову сломали под каким соусом нам новые санкции ввести. Поможем же им
Кому то действительно надо лечиться. Такое придумать, пол страны угробят. ___________________________________ Неожиданный выход из энергетического кризиса предложен украинскими учёными-ядерщиками. Всем желающим, совершенно безвозмездно, будет предложено установить у себя в жилище отработанный ТВЭЛ из ядерных хранилищ Украины. ТВЭЛ будет помещаться в специальный контейнер из высокопрочного пластика, способного эффективно превращать энергию деления остатков ядерного топлива в тепловое излучение. При этом, уровень излучения на расстоянии 1 м не превысит 10-15 миллирентген, что в сотни раз меньше дозы при проведении совершенно безобидной флюорографии. Согласно расчётам, один такой модернизированный ТВЭЛ будет обладать тепловой мощностью от 15 до 25 КВт, чего с избытком хватит для обогрева помещения площадью до 100 кв. метров. Состав пластика является украинским ноу-хау и держится в глубочайшем секрете. Всего планируется раздать, в первую очередь в крупных городах Украины, до 1 млн. этих компактных, безопасных и практически вечных "печек".
Виталя и слов то таких не знает,Было бы интересно в его исполнении послушать о экономической ситуации в куеве.
вы меня процитировали - но отвечаете, уходя в эмпиреи... еще раз повторю - Украина независимое государство, и кто что ей когда-то "дал" - не влияет на это. кого я там "повторяю" мне неизвестно - я свое мнение пишу
Давно было, технику тащили из Москвы в Сибирь товарняком, автобусы новые из Ликино стояли на платформах вместе с нашими. Ребята из Башкирии их сеном набили подмосковным везли туда. Были они из города Агидель.
нет, нужно врать и свои гражданам и всему миру - это привычнее нашим властям, и безусловно, заслуживает уважение мирового сообщества и собственных граждан
да-да, конечно, Польша и Прибалтика - это вся основная Европа... кроме того, безусловно, пенсионеры там хуже наших живут... и переходный период адаптации в Евросоюзе у них еще 500 лет длиться будет.... и газа и нефти - у них - хоть залейся ознакомьтесь - хоть со статьей в газете местной Дворник (раз там живете) - двухнедельной давности - там как раз изложена инфа про пенсии у нас и наших ближних соседей... http://www.dvornik.ru/issue/944/29906/?sphrase_id=106972
конечно, Псаки - единственное мировое зло, а мы - честные белые и пушистые... история СССР и РФ как раз и показывает, что практически любое военное вмешательство во внутренние дела иных государств - у нас тайна за семью замками...