хозяин усаживает почетных гостей на лучшие места - даже не свое собственное - на то он и хозяин! и если вам не нравятся некие "газетенки" - дайте ссыль по теме пенсий - на уваждаемые вами газетенки....
Парни, все я не могу больше...Короче говоря, Путин оказывается не гостиприимный, ему нужно в Кремль посадить Обаму и этот тролль уймется
тебе от этого легче станет? или твой мужик с окраины? что за дурь ты несёшь? на жёлтых работаешь? у тебя хоть какое нибудь понимание от чего пошёл конфликт есть? (про то что русские запретили хохлам идти в гейроппу можешь даже не говорить)
у Каддафи было мощное соцобеспечение - Европа курит в сторонке... он нефть на это тратил, в отличие от нашей власти... Вы что так и не поняли? я не поддерживаю ни ту, ни иную сторону геополитики и "кусать" никого не собираюсь - и не сколько не отрицаю, что если хохлы вступят когда-нибудь в ЕС - им чудесная жизнь долгое время светить не будет... Я против того, что РФ, осуществляя свою геополитику (на которую каждое мощное государство имеет право именно по причине своей мощи) - но публично признать этого не желает....
Великолепно Образ мышления мне нравится! Незабвенная Валерия Ильинишна была гораздо резче в очернении ВСЕХ начинаний и исторических событий России-СССР-России ... Когда скрыто - это не нагло это раз. Вмешательство еще надо доказать это два. Стебетесь? ну правильно - зачем замечать очевидное (как для дитя намекну - посмотрите на флаги болтающиеся над входом в здание СБУ Украины (самостоятельной такой и незалежной)) это по поводу замечания на "войну на Украине" - по официальному заявлению нынешних властей (законных или нет второй вопрос) - войны на Украине НЕТ. Забавно правда? Сегодня день весело пройдет! Путин, да и не только он (но и др.официальные лица) неоднократно заявляли Европе и США о наличии своих геополитических интересов в непосредственной близости от своих границ. Неоднократно предупреждали о недопущении размещения вдоль наших границ системы ПРО и баз НАТО. Так что кто из вас сейчас "сотрясает воздух" ?
безусловно, отстаивать свои интересы... но без политики умалчивания... америкосы заслуживают моего уважения именно по причине того, что они открыто везде нос суют...
Сапоги всмятку ...... Ответьте себе перед зеркалом - чем отличается частный дом от государственного учреждения ?
взаимно, с вами тоже не интересно - кроме предъяв в "троллизме" - никакой конкретики - хотя бы на тему пенсий в РФ и Европе - в подтверждения своих мыслей и мнения...