я не предлагаю того, на что я повлиять не могу... Россия - мощное государство и без моих советов геополитических обойдется... я предлагаю единственное - признать, то КАК, КОГДА и ГДЕ Россия отстаивает свои интересы публично.... да-да - открыто сказать - мы делаем то-то и то-то, чтобы такой плацдарм не достался врагу (США) и будем сажать нужных людей на политпосты .... а вот "Ввести войска, убить нацистов" - это уж признание по факту совершения такого события....
Ну и наблюдаем за предвыборным шоу С понедельника стартуют дебаты в рамках избирательной кампании: Тягнибоку попался Тигипко, а Ярошу - Дарт Вейдер В рамках избирательной парламентской кампании с понедельника, 13 октября, на "Первом национальном" телеканале стартуют дебаты.
1. не приписывайте мне, свои трактовки "исключительно открыто" в политике не может быть исключительно открытых действий. НА ТО ОНА И ПОЛИТИКА.... речь идет конкретно по Украине и здесь Росси следует открыто признать свои действия в собственных интересах... ибо США из этого тайны особой не делает.... 2. даже непосредственое присутствие и\или участие в каком-либо событие не говорит о ФАКТЕ подтверждения того или иного мнения в геополитике... убивают людей? - убивают! это плохо? - да, отвратительно! кто виноват?- и тут пошла очередная рубка
Этих фактов нет не то, что у меня, их нет даже у разведки США. Тогда какой смысл мусолить хохло слухи?
Отнюдь. Когда нас развозили по отелям на автобусе, порядка 30% было белорусов. Они сами разговаривали и я слышал откуда они...
Всё, о чём Вы сейчас пишете - Ваши личные домыслы, не более. Фактов участия РФ в украинском конфликте нет ни у кого, включая, как я думаю, и Вас.
Сдается мне, что при отсутствии у следствия доказательств, "опера из вашингтонского обкома" перешли к вытягиванию из подозреваемых чистосердечного признания мол подельники твои уже признались и ты давай _________________________ У них ведь как: начнут на российских форумах и соцсетях признавать, вот мол, да, Россия помогает, вмешивается... (далее можно не вдаваться в детали) и все - Псаки, тут же озвучит как официальную информацию (они это делали уже не раз) Новая методичка пришла
позор - закрывать глаза и недооценивать врага, и США - враг достойный и в некоторых аспектах заслуживающий уважения
с валютой совсем там швах. Хоть курс и растет, но ажиотажа не вижу в банках.. 7 октября торги на валютном межбанке остановились. Как сообщили «Вестям» дилеры, даже после 11 часов не было ни одного предложения по продаже доллара, стояли лишь курсы покупки, и все на уровне индикативного курса Нацбанка - 12,95 грн./$. «Рынка, в сущности, нет. Внутри банки закрывают доллар по 12,95 грн./$ (каждое финучреждение сводит своих клиентов - экспортеров и импортеров, - которые продают валюту друг другу, не выходя на межбанк - Авт.)», - рассказал «Вестям» начальник отдела операций на валютном и финансовом рынках ОТП Банка Максим Давлад.
да мне плевать на Псаки. граждане страны не будут доверять власти. которая все время лжет.... сколько веревочке не вейся... впрочем все привязаны автокредитами-ипотеками и готовы терпеть ушаты лжи - лишь бы их не трогали