Я прошу прощения, но что-то Вы совсем непоследовательны. То говорите, что Россия скрытно что-то делает, а теперь заявляете об публичном отстаивании интересов. Вы лучше спокойнее и вдумчивее пишите свои сообщения...
прошу привести пример моих постов - где и что я "домыслила" и указала на "факты" участия РФ в украинском конфликте.... иначе сочту это вашими личными домыслами...
Переписываюсь на форуме с укрвермахтом. Льготы для участников АТО. И один из комментов дословно. Когда наш фельдшер погиб под Илловайском..ни копейки не дали на транспортировку его тела домой. Хорошо что наш главврач послал туда нашу скорую помощь...и наших фельдшеров - забрать его..а так у людей у кого денег не было так и хоронили своих сыновей в Запорожье. Вот такое наше государство и такие его льготы((( йобані президенти блядь
Сознайся и покайся!!! Разве не это должны делать русские? Чего вам тупым ватникам 23 года в голову вдалбливали? Всё зря что ли? Необучаемые?
Вы сами понимаете, что это бред? Даже заявление о том. что МЫ посадим сюда СВОЕГО человека = Мы вас завоевали и что хотим, то и делаем! В ПОЛИТИКЕ такого никогда не должно быть! Иначе это уже не политика. Кстати именно этим и отличается политика СШП и РФ.
Высокоразвитые граждане высокоразвитого гражданского общества Америки и высокоразвитых обществ Европпы как-то терпят... Или они уже не так высокоразвиты? Или думаете что там населению говорят правду, одну только правду и ничего кроме правды? П.С. Приведем пример на вскидку как амеры доказывали наличие химического оружия показом с трибуны колбочки с порошком.
в чем непоследовательность? вы лучше спокойнее и вдумчивее читайте мои сообщения... "что-то" - это что конкретно по моему мнению "делает Россия"? для непонятливых еще раз напишу - по-моему мнению РОССИЯ отстаивает свои геополитические интересы на Украине... и как она их отстаивает - следует обозначить открыто - это мое мнение
высокоразвитые граждане высокоразвитого гражданского общества Америки и высокоразвитых обществ Европы также не раз "обманывались" своими "властями".... и зачем нам следовать по этому пути и граждан своих обманывать? или все слизываем у них? наши же власти лучше, достойнее
да никто они мне лично.... а для России - это все ж враг геополитический... я люблю свою родину, НО НЕ ЛЮБЛЮ существующую власть
Вы говорите о неком тайном вмешательстве России в дела Украины. Я говорю, что это лишь Ваши домыслы, т.к. фактов этого "вмешательства" нет ни у кого. Вы развиваете тему, основываясь на домыслах, своих и чужих.
Повторюсь. Уже неоднократно Президент РФ В.В.Путин и др.официальные лица нашего государства признавали факт наличия геополитических интересов на Украине и не только! ЧТО ЕЩЕ НАДО признать ??????????????