так не напрягайтесь, я уже априори поняла вашу неоспоримую аксиому - Россия не вмешивается в дела Украины и точка. Россия настолько умна, чтобы не вмешиваться - пусть они свои ракеты у нашей границы размещают.
Вы за всех то граждан кем уполномочены вещать? Я например как гражданин России сужу по результатам. А вот как раз когда наша власть о чем то открыто объявляет то эти объявления вызывают в моем старческом мозгу сарказм. Тут все просто: КрымНаш - молодец Путин. "Все Россияне будут жить богато" - Путин не ври))
Просто он ни о чём. Всё жду когда ваш оппонент народную украинскую песню исполнять начнёт. Так-то близко уже. Всё крутится на языке, но что-то видно мешает. Тема-то понятная, из той же методички, "мы не против русских, мы против вашей власти". "Покайтесь!" "Вас обманывают!" Дальше должно быть: "На колени!" "А вешать будем потом."
Т.е. если политик САМ пришел к власти в соседней стране и развивает партнерские отношения с РФ это автоматически = РФ "скрытно и нагло" посадило своего, вместо того что бы сразу признаться, что это НАШ человек! Логика, АУуууу ......
Для таких как она будете хорошими для России такая дружба зло. Вот и ответ на вопрос. Не даст Россия успешно дружить Украине с другом Вашингтоном никогда.
Вы сами говорили о том что в политике все далеко не чисто, так о какой открытости речь? Или США открыто Украине что то говорили когда вся смута в Киеве началась? И жалко мне всех тех людей, ведь поверили что майдан это воля народа, еду, дрова и прочее за свой счет туда возили....знали бы они тогда в декабре к чему все это приведет. Вряд ли кто то бы это делал. Людей в очередной раз просто кинули. Ну а селяне западенцы...да им что в селе своем делать нефиг было, что на майдане бузить, тут хоть кормили и поили. И сколько всякой бестолковой дряни выбилось в сотники и тому подобные должности. Правильно китайская поговорка гласит "что бы ты жил в эпоху перемен"-в Китае это почти ругательство!)
Если бы не существующая власть, у нас бы было похуже, чем на украине, майдан это цветочки, по сравнению, что они хотят сделать с РФ, но твои кумиры это в отрытую не говорят, а только лишь делают.
Не может нормальный человек общается в одном ритме со всеми участниками этой темы, вот реально, это же сколько времени надо убить. Иной раз прочитать то все не успеваешь, а тут agidell читает, гуглит, "генерит" отсебятину на лету и при всем при этом, старается прикинутся человеком не заинтересованным и вообще как будто мимо проходила
по моей логике - любая власть - это аппарат насилия.... (судя по вашему возрасту - в школе еще изучали основы государства и права?)... и этот "аппарат" работает в первую очередь - "на себя и для себя" - и тут все средства - хороши, ибо есть элемент "неприкасаемости"... это относится в любой форме госвласти в любой стране... только вот наш путь "демократии" настолько мал, чтобы еще и других учить - как там их граждан обманывают и почему они не майданят.... уже предлагала - в своей песочнице для начала порядок навести...
Ну так чем хуже то была предыдущая то власть? У вас что сейчас-демократия и свобода выбора? Достаток улучшился? Что лучше то стало? Страна в руинах(восточная часть), смсками деньги на АТО собираете, экономика рухнула. В чем позитив то?
Я же не просто так пишу " вы"!!!!! И это не вызывает отторжения))) да и половая принадлежность неактуальна - ибо как минимум пишет один мужчина и одна женщина. Но я думаю, что еще пишет Шарик и кот Матроскин))))
тогда на чем основывается вот этот ваш пост?? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9544545&postcount=1047 Вы кого тут обвиняете во вмешательство внутреннего дела Украины??
ты очень осведомленный человек - даже знаком с моими "кумирами".... но вс еж представлю пару из них: Омар Хайям и Конфуций... спасибо нашей власти за нашу счастливую жизнь! ура. товарищи!
ну, вы тут только недавно вещали - как 500 лет украину законы соблюдать учите - я просто взяла с вас пример
бальзам на душу бритве Россия перебросила на Луганщину 10 автобусов с наемниками и 6 грузовиков с боеприпасами, - Военный совет "Народного фронта" Режим прекращения огня, введенный на Донбассе с 18:00 вчерашнего (07.10.2014) дня, в целом выполняется только со стороны украинских войск. Помимо обстрелов террористами позиций украинской армии, одновременно фиксируется переправка с территории России в Луганскую область российских наемников и боеприпасов для группировок "ЛНР". Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Военного совета "Народного фронта". Источник: http://censor.net.ua/n306073