Именно такая ассоциация. И главное я искренне понимаю писателей - где они пишут типа " где это я такое утверждал?" - конечно , один офицер не успевает читать, что пишут три другие офицера, свое строчит по четко утвержденному плану))))
политик САМ пришел к власти - улыбнуло вы никогда хотя бы вкратце не знакомились с таким понятием как политтехногии, в частности - прихода к власти?
Ай замечательный ресурс!!! Все то они знают, везде то они в курсе...а амеровские спутники даже и беспилотники нифига не видят
"Ты все пытаешься проникнуть в тайны света, В загадку бытия... К чему, мой друг, все это? Ночей и дней часы беспечно проводи, Ведь все устроено без твоего совета." (с) сказать откуда?
В итоге складывается стойкое впечатление, что пишет шизофреник. А так-то да, всего лишь технические накладки.
Ну конечно - там так и написано! Хочешь прийти к власти - сделай это на деньги врагов нынешнего строя. Улыбайтесь дальше. Я вам привел пример вашей "логики". ЗЫ вы еще можете попинять меня за знаки препинания ....
чтобы узнать Рубаи - не нужно быть даже знатоком творчества поэта - это всегда на слуху.... впрочем. вы только что вещали - что про пенсии в Европе и рФ - низя.... а тут стихами сыпете не по теме, да еще экзамены мне устраиваите
дорогой, ты настолько зрищь в корень, что просто диву даюсь) для начала посмотри профиль и темы моего участия - где открытым тестом выложен мой эладрес, который не менялся уже 10 лет... у модеров поинтересуйся - если ЧО, у них доступ есть и в переписки
Мы с Вами можем лишь предполагать вмешивается куда-либо РФ или нет. Если у Вас есть факты подобного вмешательства - с удовольствием выслушаю. Но не надо в этой теме сводить свою личную неприязнь к товарищу Путину к "войне на Украине". В ПС есть отдельные темы для обсуждения Путина.
методы и способы их "отстаивания" граждане должны быть в курсе что делает власть, чтобы ракет у границ не было