так только что писали участники темы- что нет войны на украине.... а посты по "теме" - в части обсуждения меня лично и моего супруга? и моих щей?
Гражданам, которые не в курсе, надо почитать Военную Доктрину России http://news.kremlin.ru/ref_notes/461
Ахаха, ну да...там то можно полицию палками бить и жечь и стрелять, да блиннн, там же можно все!!! И в Германии тоже можно метелить полицейских!!!
ок. я нафлудил в ответ на ваш флуд. легче? экзаменовать вас - упаси боже. я просил этого не делать со мной (внимательней к тексту) граждане в курсе. только вот еще советчиков развелось .... не продохнуть. В каком ракурсе мы должны были огласить свои действия по Украине?
о чем ты? Тут человек даже не знает как соседи то в Литве-Польше живут. А ты говоришь Америка. Для трамваев туда еще рельсы не дотянули
доктрина - это всего лишь официальное декларативное заявление да будет вам известно.... для сравнения - необходимо ознакомиться с аналогичным документом потенциального врага
Нет военного положения, а боевые действия ведутся. Я таки нашёл одно тайное вмешательство РФ в дела Украины. Оказывается, проводимая там люстрация в мусорных баках - спецпроект ФСБ РФ: http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_musornye-baki-eto-specproekt-fsb-rossii-grojsman/585189
Вон, украинские власти сами признают, что: "С момента начала действия режима прекращения огня киевские власти перебросили на восток Украины несколько сотен единиц бронетехники. Об этом в эфире украинского телевидения заявил советник президента Украины Юрий Луценко. «Не имею права говорить точную цифру, но могу вас заверить: сотни единиц бронетехники за эти дни поступили на фронт. И тысячи подготовленных войск, гораздо лучше подготовленных, чем в первые дни, сейчас проходят ротацию», — сказал он. В понедельник с аналогичными заявлениями выступил представитель Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Андрей Лысенко. По его словам, перемирие на востоке Украины позволило киевским силовикам перегруппировать силы, оптимизировать работу предприятий оборонной промышленности и завершить третью волну мобилизации. На прошлой неделе с похожей оценкой результатов перемирия выступил президент страны Петр Порошенко. В ходе поездки во Львов он заявил о том, что Киеву следует «эффективно использовать режим прекращения огня, чтобы улучшить оборонительные сооружения и повысить боеспособность нашей армии». Порошенко также заявил, что «Украина перевела экономику на военные рельсы и отдает все возможное, чтобы украинская армия была сильнее».... (с)"
Участники темы писали вам, что по ОФИЦИАЛЬНОЙ версии правительства Украины - там войны нет! По Официальной позиции России - на Украине ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА. Что не так?
так я не обсуждаю лучше или хуже.... худой мир по-любому лучше хорошей ссоры... а уж война - так вообще дрянное занятие.... вы ваши скромные вопросики повторите для меня лично - ибо я не успеваю читать мнения о моем троллизме, моем муже и моем мышлении в этой теме
Какие же всё же корявые эти украинские СМИ )))) Наши хоть и привирают, но до такого идиотизма не доходят всё же .