укажите - в ответ на какой мой "флуд"? ну, теперь уж вы за всех "граждан" отвечаете? вы? вы ничего не должны оглашать - если вы не уполномочены этого делать от лица государства
так я разве возражаю - есть война! я ответила - тут Главному - что пишу именно по теме про войну, правда тут некоторые утверждают что ее нет...
блин.... ну просто слов нет - для вас я выделять шрифт буду: ДЕКЛАРАТИВОЕ заявление отличается от фактически применяемых действий зачастую
Там по ссылке видео есть, про круглый стол в Вене по Украине. Интересная фраза прозвучала, про трёхсторонний консорциум по эксплуатации украинской ГТС. Украина, Европа и , внимание... Россия! Впервые с первого тома этой темы такое прозвучало. неужели в Европе похолодало, мозги на место встают. Понимают, что пиндосцам в этом консорциуме не место. Кстати слушал тут одного спеца по СПГ (Сжиженному природному газу) так он говорит, что да, СПГ удобнее для потребителя, да и для поставщика тоже. Нет привязки к трубе, не мешают внезапные политические разногласия. Но! Те мощности, что строятся в Штатах, строятся под азиатов и на их деньги. Так, что свободных объёмов нет даже для европейцев, не то, что для Украины. И что-то поменять раньше 2020 года не получится. А там либо эмир умрёт, либо ишак сдохнет, за пять-то зим.
Читайте официальные источники знаний и будет вам счастье (это я про Доктрину), вам даже ссылку любезно предоставили, что бы вы могли поднять свое IQ по поводу методов отстаивания своих границ от ракет условного противника. Для тех кто в танке повторю свой вопрос: Как мы (государство) должны были огласить свои действия по Украине? ЗЫ Специально для вас - я отождествляю себя с государством в котором живу.
это флуд? оппонент написал - что знает моих "кумиров" - во избежание ошибок - я сразу ему уточнила их имена к доктрине претензий не имею люди, отождествляющие себя с государством - это в палату № 6 - там уже и Наполеоны есть и иные аналогичные персонажи.....тут уже об уровне интеллекта речь не идет.....
"некоторые" утверждают, что нет войны между РФ и Украиной. или вы утверждаете обратное? Будьте любезны пример вашей уважаемой америки, когда они под соусом ОМП раздолбали Ирак или как они заявили по Югославии или по Ливии или по Сирии ?????? А давайте ка посмотрим что у них в Доктрине написано. Не мешайте теплое и зеленое в кучу, тогда и ляпов в ваших словах не будет ....
знак принадлежности авторских прав не распространяется на общепринятые слова свободного речевого обихода - ГК РФ и закон об авт. и смеж.правах вам в помощь
Не отжатый, а просранный. И для этого киевские политики сделали больше московских. И вообще, лучше озаботься оптовыми закупками вазелинна, а то евроинтеграция пройдет со скрипом и стоном.
Друзья. посмотрел архив цензора. оказывается этот рупор пропаганды вещает аж с 2004 г. и риторикой особенно не отличался.. вот пример 2005 г. 02.01.05 04:40 Как врут российские СМИ. РАЗОБЛАЧЕНИЕ ВРАНЬЯ "КОМСОМОЛЬСКОЙ ПРАВДЫ" о-как, Ванговал про сто лет, а прошло всего 9 13.08.05 14:15 Кравчук считает, что за 100 - 200 лет оранжевая власть развалит Украину Народный депутат Леонид Кравчук (СДПУ(о)) не исключает потери Украиной независимости, если и далее страна будет приближаться к экономическому кризису. подскажите, где этот влиятельный чел сейчас? Ющенко вошел в Топ-100 самых влиятельных людей планеты по версии "Тайм". А Путин вышел. 09.08.08 05:37 ВОЙНА В ЮЖНОЙ ОСЕТИИ: ВОЕННЫЙ АНАЛИЗ ГРУЗИНСКОГО БЛИЦКРИГА 8 АВГУСТА 10.12.09 14:13 ПЕРЕМИРИЕ МОСКВЫ И КИЕВА - НЕ ПОВОД РАССЛАБЛЯТЬСЯ В январе Украина перенесет "двойной удар": мировые цены на газ вырастут, а срок действия двадцати процентной скидки для Украины истече Смотрим на цену, и это 2010 год http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/152374.html «Украине все равно придется идти на непопулярные меры. Нельзя населению и коммунальному сектору продавать газ по 75 дол. за тыс. куб. как это сегодня происходит.
Крым единодушно проголосовал за отделение от Украины и за присоединение к России. Армия РФ, которая там официально находилась, поддержала порядок и не допустила провокаций а-ля "хохло-майдан".