Тут ещё интересная мысля озарила! Вот ругают нас, говорят- Страна-бензоколонка мол, всё газ да нефть за бугор гонит. А тут вдруг выясняется, что высокоразвитый пиндостан тоже хочет на этот рынок, да так, что аж кушать не может. Терминалы для СПГ строит, флот, хочет стать, понимаешь, сырьевым придатком Азии. Странная какая история.
отвечу на все сразу -впрочем уже отвечала... стало хуже ибо идет война, люди гибнут... это чужая страна, и по нормам международного права вмешательство в ее дела не допустимы, есть исключения и т.д....ООН там .... все вопросики и ответики - это бла-бла в рамках форума и неофиц.позиция - хотя некоторые тут участники открыто отождествляют себя с государством.... вот и думаю я - может на заседание Совбеза попала?
я не разведчик ГРУ - меня в них не посвящают, военная тайна однако вы же не привели мне примеров с пенсиями? а от меня требуете.... несправедливо как-то
Торговля энергоресурсами на втором месте после наркоты по прибыльности,есть из за чего аппетит терять.И еще серьезный "инструмент" давления для принятия нужных решений,поэтому и подняли вой о энергонезависимости от России- им нужно что б все зависили от пиндосии.
Я разве сказал, что "Я это государство и государство это я!"(с) ? И все это я вам писал про ДЕЙСТВИЯ моего государства по Украине! Я почти на 100%, действия государства (в т.ч. и "молчание"), на данный момент поддерживаю! Есть конечно нюансы, но я тоже не знаю всех тонкостей .... в т.ч. и промежуточных целей противника (ЕС и СШП). ЗЫ а по флуду вы там с "офицером №1" как-то договоритесь .... или вы в разных комнатах?
Читаю тему, как блокбастер смотрю. Только вот пока не понял - то ли по РенТВ, то ли по ТВ3. agidell держится молодцом.
Так я у вас и спрашивал, с оф позицией государств и так все ясно. Почему считается допустимым участие всяких формирований, ЧВК ( США Польша ), добровольцев и т д со стороны АТО и недопустимым участие добровольцев со стороны ДНР и ЛНР . Согласитесь, ну как минимум нет логики. И еще, о пресловутых уже войсках РФ на територии Украины , но ведь кроме домыслов то реальных фактов за пол года так и не появилось .
конфабуляция вас просто не покидает- тезисно отвечу: 1. гражданская война на украине (надеюсь, это понятие вам не нужно разъяснять между кем и кем?) 2. америку в данном примере уважаю только за "открытость" будем бомбить! а так - ей, как и РФ - нефиг лезть в дела суверенных государств 3. я уже давно предложила почитать их доктрину. и отличать декларативное в офиц.заяве и фактическое 9всех касается и америкосов и РФ) 4. пусть лучше будут ляпы, примеры которых вы еще не привели - ибо государственные обязанности мешают - в палате должен быть порядок
Трудно с вами разговаривать. Как-то не клеится. Нет линии диалога. Какие-то прыжки с мысли на мысль. Я вообще не уверен что нам нужен какой-то путь демократии. Пока все что мы видим демократического у себя никак не устраняет претензий к власти и дает очень спорную экономическую пользу. Предлагать навести порядок в своей песочнице можно любой стране. Это демагогия.
Ключевое - держатся! Во множетсвенном лице - ибо в единственном я читать не успеваю. По ходу там взвод. Причем прослеживаю стандартные осколки выражений годовой давности другого персонажа.
Надо отдать должное европейцам, они сами, те ещё говнюки. Русофобия для них- нормальное состояние. На самом деле, не считая холодной войны, мы от США зла не видели. Да и там они из дряхлеющих английских рук знамя подхватили. В общем-то буде у европейцев возможность, они гадость нам сделают сами, без подсказки из-а океана. Не все, конечно, нет там единства, но всех собак на США вешать не нужно, да и самим обольщаться не надо. Вон таже Меркелиха бежит уже впереди паровоза, землю носом роет, а ведь германский бизнес глубже всех в России увяз.