Это раньше считалось, что Россия сырьевой придаток Европы ... На деле оказалось, что Европа - колхоз России. (с)
Ну я бы не упирал именно на русофобию. В Германии есть, к примеру - швабофобия, гдрфобия, туркофобия и меркельфобия)))) только на педиков нет)))) и на хорошие безлимитные дороги... А немецкий бизнес - он самый умно-хитрый. Тут они знают как бабло делать.
я в Калининграде живу - и приглашаю почитать тему Москва-Калининград в разделе про путешествия. отвечу вес обязательно чуть позже - пока работа тут нагрянула
не удивительно, но "СБУ заявило о возможности возможность расширения зоны АТО до пределов Харьковской области. Предполагается, что в ближайшее время будет обнародована территориальная зона АТО, в которую войдут Донецкая и Луганская области, а также ряд районов Харьковской области. Также прорабатывается вопрос о включении этой зоны некоторых районов Харьковской области», — отметил он. Харьковская область расположена на северо-востоке Украины, она граничит с Донецкой и Луганской областями, на территории которых последние полгода велись военные действия." рбк
Даже такая отмаза не проканает. Персонаж поищу - он мне писал в личку - спутав классовую принадлежность. На счет позвонить - я подумаю. Надо решить с какого телефона- немецкого или финского.
Ну начиналась Германия в современном виде вообще с пруссофобии. Фридрих её железом (железными дорогами) сшивал. Да и ненависть взаимная была не хуже, чем у хохлов к нам сегодня. Я не об этом хотел сказать. А о том, что исторически русофобия для Европы- норма. Упрашивать их, сделать нам козу, не нужно. Иногда, это желание, нагадить русским, превалирует даже над желанием получить выгоду. Как в случае с немцами и Меркель.
про голосование говорить не будем. а армия РФ, даже официально находящаяся на каких-то территорях, имеет право вмешиваться в дела г-ва, которому эти территории принадлежат?? это кто ей дал такое право?? вахуе удивлен.