Наверно всет ки нашли пиндосы за что держать старушку,если она под них ложится.Одним желанием нагадить, сдесь не обошлось.
Будет "прикольно". Вот еще сегодня, 8 октября, там нет сепаратистов, но весьма вероятно, что и харьковская область скоро станет "колорадами", недочеловеками, быдлом и отбросами общества. Проскакивало уже где-то что вокруг Харькова стоят Айдар и Азов (может еще кто-то). Так что все возможно
Почему? Это ключевой момент. Народ Крыма сделал свой выбор. Даже в России крепостное право было отменено, а уж странам победившей демократии грешно отказывать крымчанам в праве на самоопределение. Вот как ты можешь так, сразу и спрашивать и отвечать? Кто дал право Армии РФ? РФ! Потому что у неё есть Армия.
Одна шайка лейка. Плюс, пиндосцы подмяли под себя руководящие органы Евросоюза. Не можешь победить- возглавь. Не случайно в странах-членах ширится недовольство Союзом. Евросоюз и Евро создавались, как конкурент доллару. Ослабить конкурента, втянув в блудняк, вполне себе нормальный политический приём. Отлично получающийся, если руководство конкурента у тебя на подсосе окладе.
про Россию только- а тут кто и Ленина и Сталина упоминал, и их подарки тоже значит не по теме я вам вообще-то как модеру тоже напомнила - по теме ли писать - про мои щи-борщи, мужа и мою персону в предъявами троллизма... вы как модер можете убедиться - что я не клон, и фото мои, и почта моя есть, хотите номер телефона дам? - успокойте участников темы и если у меня мнение - отличное от вашего - так ее в бан, в оскорбухи!
Ну если говорить о государстве ,армия другого государства вмешиваться не должна.. А не подскажите ,кто были те смишные люди в балаклавах с автоматами в центре Севастополя в день объявления (не референдума!) о независимости Крыма (те которые приехали выбежали и уехали))? О "зеленых человечках" речь еще не шла , а о полицейских Украины уже не шла .. Признайтесь честно (видел только одно честное признание ) Вам просто до слез обидно потерять Крым ,и в глубине души большинство людей просто выходя на улицу и наблюдая гуляй -поле понимает ПОЧЕМУ это произошло ..Но существует мантра которую постоянно повторяете - Путин виноват .. Я ,к примеру ,не видел не одного высказыния киевлянина, к примеру ,по которому было -бы видно -любит свой город и переживает за него ,зато "Их нравы " обсудить сам Бог велел...
Это как раз, как мне кажется, провокация - выявить неугодных и загнобить потом втихаря. А если не получится - то ввести туда свой убогий кровавый режим.
Армия РФ там ничего особо и не делала. К тому же, на Украине тогда был госпереворот и армия Украины так же бездействовала. Но на всякий случай одна армия (находящаяся там официально) обезвредила другую находящуюся там официально армию. Главное - обе армии дали возможность людям высказаться. ВЫсказались за присоединение к РФ. Теперь все (подавляющее большинство) счастливы.
передышку отменила - только кофе выпью и вернусь) заданий раздала - теперь прочитаю творчество оппонентов - милое и вежливое
Объясню еще раз для особо непонятливых. В Европе для достижения нынешнего уровня жизни последние пол тысячелетия разными методами вколачивалось уважение к законам. Так вот что б селюкам стать Европой надо повколачивать в чубатые головы это уважение. И вообще дорогие мои собеседники вы пошли по пути пропуска неудобных вопросов. Палитесь каждый раз на одном и том же. Неинтересно. Бугагакать будешь когда Лемберг разбомбим))) Это право России дают её самые надежные союзники: армия и флот. А вы продолжайте за свои же деньги сброю покупать и дохнуть пачками на чужой земле за чужие интересы.
Да, хочет. И не только в сырьевых отраслях. Встречались с представителями банка, который обслуживает нашу компанию. Мы им говорим, наши партнеры из США не свернули ни одного проекта в России (пищевая промышленность). А нам, в ответ - это типичная картина, все их американские клиенты активизировались и расширяют сферу деятельности в России (где могут, конечно)). В отличие от Евросоюза, США ввели санкции очень прицельно. с минимальными потерями для своего бизнеса. Не удивлюсь, если санкции закончатся, вытеснением ЕС с наших рынков с заменой на США.
Запросто. Провокация. Небольшое народное волнение, некрупный митинг (крупный вообще замечательно), добавляем видео (вполне честное, российское, где корреспондент на улице спрашивает отношение людей, а те говорят что варварство) и вот, действительно, всем видно что Харьков рассадник колорадов и сепаратистов. И вот только что подумал что в амеровскую логику зачистки земли и ДЕиндустриализации разгром Харькова вполне укладывается. Там много чего хорошего от союза осталось: машиностроение, ядерный институт и еще много чего.