Если у Вас есть жалоба на какое-либо сообщение жмите на жёлтый ромбик. У меня сложилось впечатление, что Вы не готовы к разговору. Вы пока еще сами не решили, что именно хотите донести всем присутствующим в этой теме. Красная линия понятна: Вы не любите Путина. Но вот что делать с этим в этой теме - вопрос..
подожгут Харьков, имхо.. Кстате, наши войска успокоились под Мариуполем? Все танки наши пожгли? Как там с линией Маренг обороны? Турчинов все там?
не хотел говорить т.к. нет смысла это обсуждать - при 30% явке, по древнерусской традиции "за" единодушно проголосовало 148% жителей Крыма.
Да вообще этот персонаж спалился на 3-м или 4-м сообщении в этой теме когда от мужского рода начал писать в горячке.
ане, все в порядке: цензор подсказал СНБО: Вблизи Мариуполя снова зафиксирован российский беспилотник В районе города Мариуполь снова был зафиксирован полет беспилотного летательного аппарата. Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на брифинге заявил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко. "На участках границы, которые контролируются украинскими силовиками, боевых столкновений не зафиксировано. Нарушений воздушного пространства не было. Впрочем противник продолжает воздушную разведку в районе Мариуполя. В н.п.Широкино был зафиксирован полет беспилотника", - рассказал он. Источник: http://censor.net.ua/n306097
Ну почему же 30%? Все западные СМИ отметили очень высокую явку. Крым никогда не хотел быть украинским. С начала 90-х там всегда шло движение за отделение.
мне Путин по барабану - я власть нашу не люблю - и чтобы вы не оБвиняли меня в "отходе" ОТ ТЕМЫ ПРО упоминания СССР, власти и прочее- это всего лишь мой ответ на ваши выводы у меня тоже сложилось впечатление, что вы предвзяты к тем, у кого иное мнение и не решили, что же вы пытаетесь лично мне донести постоянным упоминаем ее названия, закрывая глазки на "лирические" отступления от темы в мой адрес. Впрочем, у вас не возникает вопросов - что делать именно "с этим" в этой теме?
зато есть совершенно по теме - милый разговор - про уйми ватников может все ж по теме? СССР к РФ гораздо ближе - чем требования унять меня в моих политвзлядах - в конечном итоге - посоветуйте ему тоже нажать желтый ромбик