выкладывал новости с цензора за посл. несколько лет, они в 2010 орали, что цена в 75 тыс. это такой капец дорого и нельзя народу по такой цене продавать.. Не прошло и неск. лет и 340 уже устраивает.
Ад! А меня, внучек, расстреляли!(с) Выделенное прекрасно! какие отзывчивые люди- российские пограничники. Их попросили- они расстреляли!
не нужно манерно чесать затылки - если понять не дано, что хочу сказать - еще раз? гражданскую войну на украине - противоборствующие стороны конфликта - извне поддерживают геополитполярные "противники" - для остаивания собтвенных интересов? опять не понятНО?
кто бы сомневался... вчера еще написала - не открытие на практически любом форуме с такой темой - бан неугодным в политвзглядах
С Павликом интересно было фоток море, согласен с нашим бригадиром Москва вчера и сегодня. Вечерняя Москва, Россия, какая она есть, трезвые пьяные и т.д.
Кланятся не надо надо заплатить и все. Пусть попробуют не платить комуналку своим комслужбам. Что будет? В чем тогда суть обвинения в шантаже? Ну в целом как бы да, имеем. Если приходить на работу и не делать что тебе говорят можно ли просить зарплату и бросаться обвинениями если тебе ее не дают? А ведь лишая вас з/п вас лишают всего перечисленого. Жаль что только это... Были бы уменее поняли бы больше.
так меня опять в женский пол определи чтоль? и даже мне не сообщили я не могу так пол постоянно менять - прошу участников определиться