судя по внезапно вылезшему наружу антисемиту, у него медведь уже слово о полку Игореве вещает под гусли
Не ври - это ты Тымчуку и прочим вашим говорящим головам скажи. Я же что услышал, то и написал. Специально щас звонил, уточнил - действительно, всего два дня перебои были. Вот про ИФ проверить, увы, не могу. Наверное, соврал мой хохол, чтоб мне приятно было? Про бензин по 18 гривен тоже, поди, наврал?
Ваня, разогнал всех правоверных укров. Кто теперь о прекрасном далеком будущем страны со столицей в Киеве будет рассказывать? Про 10 млн. предателей на ЮВ, могу от Вовки летчика услышать в скайпе, и как их половчее в землю загнать. А вот про процветание в ЕС только здесь, от милых земляков.
Дюк, кому из нацистов нагадить успел? Ладно Ленин, памятники героям ВОВ. Кстати тетя Надя у меня в Новой Одессе живет там огромадный из нержавейки стоит. Как до сих пор устоял!??
Нацгады не успокоятся. Вытолкать этих тварей км так на 150 от Донецка, чтобы даже "Точка-У" их не вдохновляла.
А товарищу объяснили уже что американское топливо для АЭС не подошло? Или у них по телеку что-то другое рассказывают?