А что странного, нам не по пути. Им в Европу! У нас бабла для них мало оказалось, а там кущи золотые! Вот и вся лубофь
Пережидал пока "стая" моих фанатов пробежит.... И с удовольствием наблюдал когда красные изберут для себя новую жертву... Впрочем, одна из самых живых тем про нэньку на автофорумах благодаря некоторым, превратилась в самую скучно-унылую
Доки, ты с кем соревнуешься на первоочередность копираста с ленты новостей, что даже не видишь очевидного? Бригаденфюрер понять так до сих пор не может краткость тваего талантУ.... ты бы ему признался что ли, что мол некогда мне тут Вова с вами излогаться в письменности, на 20-ти форумах успеть бы накоперастить первым. А про мой бан, ты посмешил наверное не только меня тут.
балабол ты, Вова. прими за данность, но это единственный форум, на котором я на политические темы общаюсь
Твою подружку с самым филологическим образованием такое правописание не нервирует, как нечто подобное грамматическое изложенное в моих постах, что приводило ту особу вкл. мне бан, по статье имени Влаха - за коверкование русского языка! Впрочем мне все равно, пиши как хочешь, только зачем было слюнявить на всю округу своим недовольством тебя от "моей писанины" по части её "албанскостни" ?