"В глазах общественности 2 ярких представителя оппозиции представляли собой олицетворение «европейской России» и до недавнего времени рассматривались, как альтернатива Владимиру Владимировичу." (с) жесть чистой воды.
Везёт тебе, Вовка. Фанаты у тебя... А фанатки есть? Они, говорят, для своих кумиров зовсим безотказныя. Удивляюсь твоему нечеловеческому терпению, Док. Месяц терпел! Вот зачем ты сейчас человека походя синоптиком обозвал? Док, я бы уже кинул предъяву.
Депутат Федоров полный дебил, помню он уверял что песни Цою писал госдеп, а сам Цой был агент цру.после таких заявления любое слово этого человека для меня пустой звук
Как где? Коробочки раскладывала надысь)) Тимошенко предложила Порошенко провести референдум о вступлении в НАТО http://www.vesti.ru/doc.html?id=2065813&tid=105474#
Док, мы это ценим. Я думаю, благодаря тебе, наш форум в этом плане самый информативный... даже круче.
Слушай Вов, пиши нормально, а то я пока читаю этот твой "филологический" пост, на середине забываю чо было в начале...
Любой?... ты просто мягко говоря- погорячился.Через одного хотят видеть танки в Париже,а вторая половина хочет в плен в Америку..
Коллега из США прислал запрос на предмет оформления документов. Надо отправить груз крымскому клиенту. Спрашивает: Крым - это отдельная самостоятельная страна или (он где-то слышал) это часть Украины. Мой моск закипел... ПС. Он думает, что Москва в Украине. ППС. Это не шутка
Меня тоже можно к фанатам записать Варяг много раз вызывал у меня и у других читателей/писателей форума положительные эмоции и достоин уважения, а не игнора или бана!
Есть на ютубе ролик, где он оправдывается по этому поводу. Но, кстати, я всё-таки больше склоняюсь к правдивости этой информации. Не в том смысле, что Цой агент США, а в том, что песни могли ему помочь написать или тему дать. Допустим, песня "Перемен". Вот о чём она по-твоему?
Еще один завод из Донбасса переехал в Россию ООО "Луганский электромашиностроительный завоз" (ЛЭМЗ, Украина) переносит производственные мощности в город Каменск-Шахтинский Ростовской области. Об этом сообщил журналистам замгубернатора области Александр Гребенщиков. "Они выкупили часть площадей "Каменского завода транспортного машиностроения" и уже переезжают к нам", - сказал Гребенщиков. Он отметил, что в Ростовской области ЛЭМЗ продолжит производить электрооборудование для подвижного состава железной дороги. Начальник управления промышленности Минпрома области Андрей Фролов уточнил, что запуск завода планируется в 2015 году. Объем инвестиций составит порядка 470 миллионов рублей. "Предполагается, что оборот предприятия в будущем году составит 1 миллиард рублей", - добавил он. ЛЭМЗ специализируется на изготовлении электроаппаратуры, резинометаллических изделий, композитных пресс-материалов, а также зубчатых колес для подвижного состава железных дорог. Предприятие осуществляет разработку, освоение и внедрение современных изделий. Ранее в Россию от войны перебралось другое украинское предприятие: завод "Луганский машиностроитель - 43" переехал в Чувашию. http://www.pravda.ru/news/districts/south/rostovdon/22-10-2014/1232370-zavod-0/