Не, Вов. Немного не так. Фотка не очень качественная и Дима там не очень узнаваем. Я ж тебя никогда не видел, поэтому вариант (как версия), что есть некоторое сходство между вами - отсюда и аватарка.
Порошенко пожаловался Меркель, что Россия не платит за транзит газа http://vz.ru/news/2014/11/7/714320.html Как назвать подобное поведение "лидера нации"? Баба натуральная К тому же лживая...
Вряд ли подойду. инженерно-механические проёбаны забыты давно, остались барыжнецко-манагерские навыки.
Офигенная позиция. У нас ( у нас с вами, импорто-зависимая политика, т.е. всё шо не в гривне/рубле однозначно подорожало, а то шо в них, то сцк, тоже подорожало) Или "Первый канал" спино-головного мозга таки??? Всё збс хорошо? <iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/6kOc5A2459E" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Так а шо? Барыги манагеры тоже нужны. Зачем ты нас всё время попрекаешь первым каналом? Его мало здесь кто смотрит. Промыли мозги укроСМИ?
Я знаю! Наши решили трупом прикинуться! Упали такие, и корчатся, а-а-а-а санкции действуют, евро дорог, доллар дорог, ничего, совсем ничего у вас покупать не можем!!! И ведь, сцукко, никакого нарушения норм ВТО, санкции стронг! Рупь- пал! Россия понесла настолько тяжёлые потери от наказания импортными партнёрами, что совсем не может пользоваться их товарами. Корчится такая из последних сил, без фуагра и плесени. Типа, подействовало, пора отпускать, а то совсем помру!
Kazbich 1й канал в кавычках. Намёк про большинство ваших СМИ. Люди же берут откуда то инфо, что бы ТАК говорить. Явно ведь, не из собственной головы)))