Опять ошибаха. За всех не в курсе, а про себя скажу. К нашим СМИ отношусь с юмором. Ну или с иронией. Информацию черпаю из сети. Из разных источников. И ваших в том числе. Вывод: пиздят лукавят все. Ценным источником считаю очевидцев и жителей тех городов, о ситуации в которых хочу знать. Про Киев рассказывает брат. Про Донбасс - уйма беженцев и тех, кто снуёт туда-сюда, от погранцов (город приграничный) и таможенников, от клубней "оттуда" - нет оснований им не доверять. А ты?
у нас с вами видимо она разная. китай не подорожал, леново контратуется в рублях,делл готов фиксровать курс на весь период сделки, многие ОД уже полгода как контрактуются в рублях без всякого пересчета. А всякие фуагра, пармезан и айпхоне, мне лично, извините до лампочки. что касается еды,то цены, как это не парадоксально, с прошлого года практически не поменялись. несколько страниц назад я тут приводил в пример личный поход за продуктами. Банки уже задолбали со своими предодобренными кредитами под 16%, если короче то самые страшные санкции это подорожание коммуналки и бензина. Но о нем как бы было еще год назад объявлено. а про то что у нас "всё хорошо" - увы, не всё, но многое стало гораздо лучше чем было,особенно в последние 3-5 лет. Я писал конкретные вещи,вы можете найти мои сообщения в теме и почитать конкретику. Если она вас конечно интересует.
а вообще Укропейцы не перестают удивлять... "а у вас тоже всё плохо" ну плохо и ладно,но мы пока к вам не бежим. А вот ваши граждане от вас к нам бегут.
Дима, поправь этот пост. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9649049&postcount=3345 Зачем форум сломал?!
http://podrobnosti.ua/accidents/2014/11/07/1001717.html Россия перебросила под Счастье элитную танковую дивизию Шестого ноября российское командование передислоцировало 4-ю гвардейскую Кантемировскую танковую дивизию в район посёлка Весёлая гора, расположенного под Счастьем Луганской области. Об этом сообщает интернет-издание Informator.lg.ua со ссылкой на собственные источники. Отметим также, что 6 ноября, около 16:30 жители Луганска слышали звуки сильных взрывов в направлении города Счастье. При этом, по словам очевидцев, ранее Кантемировская дивизия квартировалась в районе Луганска. Напомним, что Кантемировская танковая дивизия является элитой российских сухопутных войск и регулярно принимает участие в парадах на Красной площади. Москалики, вам там ближе, гляньте, караул у Вечного огня стоит ещё? Или Кремлёвский полк тоже того...
Председатель Агентства внутренней безопасности Польши Дариуш Лучак сообщил, что активность российских спецслужб на территории Польши «неизменно высока на протяжении многих лет… Конечно, сейчас их интенсивность несколько выше». Не, я всё понимаю. Интересно просто, как меряют-то? Вот один разведчик, потом, гляди - пять, а теперь, ёманарод, десять!!! Но поймать, курва, не можем.