Бггг... Крепко стоящий дом от пердежа (как любит говорить АГА ) белоленточников не развалится. А колосс шубохранилище на глиняных ногах - запросто. Так что чего их нас бояться? Броня ж крепка и танки наши быстры?!
Этот кусок пластика лишь средство связи и общения,а сознание формирует среда начиная с детского сада.далее школа,семья и т.п. На болотной были люди у которых уже было сформировано свое видение ситуации в стране,и они пытались высказать свое мнение публично,пока на волне не всплыло проплаченное госдепом дерьмо.
Народный артист СССР Иосиф Кобзон даст концерты в Донецке и Луганске 27 и 28 октября Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на правительство самопровозглашенной ДНР. Отмечается, что вместе с известным эстрадным исполнителем в выступлении примет участие Академический ансамбль песни и пляски МВД России.
Амеры с жиру разыгрались не на шутку. Пора у них станок забирать, пускай погоняют в контру без читов.
Виталий Кличко издает сборник своих высказываний для россиян [CUT]Глава Киевской городской администрации Виталий Кличко поделился планами создания сборника крылатых фраз в эфире одной из украинских радиостанций. Чиновник уверен, что россияне будут охотно раскупать книжецу с прилавков даже за большие деньги. — Я считаю, что сборник моих высказываний приобретет популярность в России, где очень внимательно следят за моей работой. Продавать его будем россиянам за дорого, — подчеркнул мэр украинской столицы. Чиновник подчеркнул, что планирует потратить вырученные от продажи сборника деньги на социальные нужды города и сферу ЖКХ — впереди отопительный сезон. Радиоведущий добавил, что в народе мэра Киева сравнивают с другим политиком, чьи крылатые фразы знамениты на весь мир— Виктором Черномырдиным. Кличко заверил, что ему такое сравнение льстит.[/CUT]
Т.е. дерьмо то оказывается было, просто всплыло? Если одни будут сухари грызть, а другие икру ложками за счет бюджета, то как повезет .
Ангела Меркель намерена оплатить долги Украины за счёт налогоплательщиков ЕС [CUT]Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель одобряет возможность выплаты украинских долгов перед «Газпромом» из кармана европейских налогоплательщиков, сообщает издание Deutsche Wirtschafts Nachrichten, которую цитирует ИноТВ. Оформлено это будет в виде кредита, а его размер и сроки погашения для начали обсуждать в Брюсселе 21 октября, добавляет издание. «Речь идёт о том, чтобы мы нашли кредит, который позволит преодолеть ситуацию. Мы прошли хороший путь, но до цели пока не добрались. Пока это возможно, ЕС хотел бы найти конкретные решения, но пока необходимы дальнейшие переговоры», — сказала Меркель по итогам переговоров с премьер-министром Словакии Робертом Фицо, которые состоялись в Братиславе в начале этой недели. По её мнению, необходимо, чтобы «переговоры по газу между ЕС, Украиной и Россией были проведены так, чтобы зимой были обеспечены бесперебойные поставки газа». «Теперь мы сообща должны найти решение», — добавила канцлер.[/CUT] Ну и пусть платят..
Знаете есть такая шутка: На лекции по марксизму-ленинизму преподаватель говорит: "... и как правильно писал А.С. Пушкин о революции - октябрь уж наступил..." Это я к тому что не нужно спешить приписывать прошлому маловероятные свойства. Цою на момент написания песни сколько было? А время какое было? А атмосфера в обществе с перестройками, гласностями и пр.? Что мог написать романтичный, фактически еще подросток? Совершенно логичная песня для того времени и возраста.