Brigadier вы меня удивляете. ттх бм-21, д-30 посмотрите. днровци ведут огонь с арты с отдаленных от аэропорта районов. И всу соответственно в ответку по отдаленным стреляет. вот и выходит что народ крайний.
Ещё и АКМС испортил, кулачина! Нет такого закона, чтоб кулаки трудящихся под лёд спускали! /смахивает соплю рукавом/ Ты там пошукай пока, как копчёным салом запахнет, свистни три разА, как стемнеет, так и пойдём. А то ишь, мироед, окорок и 20 куриц!!!
ДНР получается не лупит по городу?В ответку?Какую нахрен ответку?Тупо лупят по городу,где и близко нет артиллерии ДНР.Просто мстят населению.
не понял суть вопросов. хотите сказать что стреляет только всу. днровцам рсзо, гаубици и минометы для запугивания укров?
В каком смысле в Донецке еще нормально?В поселке Октябрьском или Киевском районе нормально,та и в других?
Да ладна. Какие русские и донецкие в карпатах. Там западенцы-бендеровцы россиян сырыми поедают и кровью младенцев запивают. Да еще брюшки беременным вспаривают. А русско-языческих мальчиков в трусиках и белой маечке гвоздями на распятие прибивают. Ты прежде чем херню всякую писать, диму кисилева послушай.
Это всё штампы мышления ватников и укропов. Можно сколь угодно много винить обе стороны, вещать сводки военных действий, но причина тут одна - контроль над Украиной. РФ не устраивает контроль США, а США не устраивает контроль РФ. Не захотела Украина быть Украиной, но под контролем РФ (по-хорошему) - получите то, что получилось. То, что проект "Новороссия" появился задолго до предложения федерализации тоже о многом говорит. Возможно, это один из не очень хороших вариантов, но он был. А Путин не отступит, это факт и это правильно. Амеры совсем рамсы попутали.
Тебе смешно?В чем причина смеха ,можно узнать?Та не,для того,что бы по городам лупить,где их семьи находятся!Лупят по позициям укров,до Львова пока не долетает.
Есть один вопрос, почему в глубине области, где укропов нет, сепаратисты не стреляют по своим городам? И постоянно самообстреливаются в пределах досягаемости из аэропорта и Песков? И именно там, по странному стечению обстоятельств, засели бессмертные пидорги. Почему, чем интенсивнее они народ защищают, тем больше его гибнет? А беззащитные, вдали от них, живут спокойно.
Да уже смотрел - улыбнуло. Россияны с бендеровцами также ржали от всей широты широт человеческого воображения
https://vk.com/search?c[q]=день сепаратиста&c[section]=auto&w=wall-4767974_6829 Обычный день "сепаратиста" (по мнению укр.СМИ) Встал. Обстрелял свой дом из ГРАДа. Добил жену из СВД. Не забирая дочь с детсада, Пальнул по нём из БМД. Взорвал завод, где сам работал, И шахту батьки разбомбил. Аэродром из миномёта Прицельным залпом обложил. Пульнул по кондиционеру Из своего ПЗРК. Соседей и пенсионеров Поджечь не дрогнула рука. Достав с подвала БУК российский, Что Путин давеча дарил, Прямой наводкой малайзийский, К обеду Боинг подкосил. Распяв родных в аллее быстро, Колоться и бухать пошёл. У ДНР-сепаратиста, Вот так обычный день прошёл... С той "дэзы" кот мой, даже, Тёма, От смеха обоссал углы. Хочу вопрос задать "свидомым": ВЫ ЧЁ ТАМ КУРИТЕ, ХОХЛЫ???
смешно - да печально все это. Давай так. сам с донецка с какого района? сейчас там? я завтра позвоню родственникам уточну конкретные дома куда попадала арта зсу и арта днр. по другому ты мне не поверишь.
Вот я сижу дома, смотрю телевизор. Или я в огороде. Вдруг - бабах, взрыв, дом разнесло, пожар? Все в шоке, паника, истерика, упал на землю, закрыв голову. Откуда я вдруг понял, что прилетело с севера?
Там западенцы-бендеровцы россиян сырыми поедают и кровью младенцев запивают. Да еще брюшки беременным вспаривают. А русско-языческих мальчиков в трусиках и белой маечке гвоздями на распятие прибивают.