А.. Ну это перегибы, но все знакомые, съездившие на Украину, говорят, что там полный пипец в головах. Ненависть к русским и к России зашкаливает.
Не полный ещё. Есть силы на третью попытку. Последнюю. Потом не будет украинской армии и Украины. Судя по тому, что запад денег им не даёт на газ перед зимой, значит не видит смысла гасить долги государства, которого скоро не будет. Задача ведь не изменилась- втянуть Россию в конфликт. Новый удар по Донецку вполне может к этому привести. Задача два- заставить Россию платить за Украину. Миром Россия не хочет, и даже перевесила хохлодолги на Европу. Если российская армия вна Укараину войдёт, то Россия тут же станет крайней, агрессором, ну и волей-неволей оплатит банкет. Как поделят Украину не знаю, но говорят, что новый укроминистр обороны готовится оборонять правый берег Днепра, чем , кстати, сильно огорчает Президента Порошенка.. В общем, может быть резкий бросок укров на восток был бы оптимальным сценарием для всех. Всё бы закончилось быстро. А иначе, снова тереть за газ, за деньги, платить москалям... муторно.
На карте дом покажи.ДРГ ВСУ по городу катались и шмаляли с минометов,могло по домам попасть с любой стороны,сейчас в основном уничтожены.Нет смысла ДНР по себе шмалять.
Хе хе.. Наверное, именно поэтому была такая высокая явка на выборах ДНР/ЛНР, что местным зело по нраву, когда к ним в огород снаряды прилетают. ))
не могу сказать что все гладко. но чтобы ненависть до убийства - да еще в таких извращенных формах - конечно нет. в принципе радикально настроенных людей хватает что в украине что в рф.
у укров ДРГ? не смеши. там армия аматоров которой всей страной хоть на одежду скидываються (с миру по нитке. ). со складов им списанные и снятые с оружения дшк и максимы выдают. А ты дрг.
Неависть не к русским а к россиянам. Это разные люди. Я ведь почти русский (мама от туда) но меня в западной Украине никто не обижает. А вот россиян это да 100% неависти. Почему? Все пргсто. Вы пришли к нам с войной. И этого украинцы и в том числе половина русскоязычных вам не простят никогда.
я в пример человеку который хотел разобраться как определить с какой стороны прилетел снаряд. хочешь сам ему расскажи с практики.
Ваше СМИ только и могут, что высмеивать ляпы и переборы наших СМИ, ибо ничего другого правдивого кроме бреда не показывают.
Самая большая тупость свидомого гамна - это думать, что правительство пытается что-то делать для народа и для страны. Потому как, страна находится под внешним управлением США и ведёт войну с пророссийским населением с помощью смертников - украинской живой силы (ВСУ). Вас используют как презервативы с последующей утилизацией.
Это да. Ещё четыре сотни национальностей, которых вы ненавидите. Аллё? Проснись, вас обокрали! Почитай российский интернет. Люди винят власть за то, что она НЕ ВВЕЛА войска и не вколотила бандеровские знамёна вам в глотки.
Это информация из российских сми?. Или вы сами докопались до истыны собственным рАзвитым интеллектом?
А ты сможешь опровергнуть? Есть какие то положительные шаги после майдана и янука? Времени много прошло.