Есть на Украине город Харьков, и есть в том городе два форума. Друг друга они называют просто -"бандерХФ" и "ватаХФ" /Володя-Бригадир в курсе. Это он оттуда привел одну пламенную форумчанку)))))/. С недавних пор я на втором зарегился. Вот любопытная темка там, желающие могут пролистать))) http://www.kharkovforums.com/showthread.php?t=30084
Так и я о том зачем рвать глотку, на форумах доказывать какой герой. все давно ясно. дело за малым, но самым главным - за блюдом которое подается холодным. собрался, молча и вперед.
Слушай я тебя очень попрошу. Выясни для себя что значит ф ашизм. Только не из российских сми. Для тебя откроются новые горизонты
Да прекрати.. Ну уж так безбожно врать, как это делают укро СМИ - российским ещё учиться и учиться. А показатель правды один - высокая явка на выборы. И против этой явки, засвидетельствованной международными наблюдателями, вашим СМИ сказать нечего.. Заладили одно и то же - "российские оккупанты вторглись бла, бла, бла", а никто доказать присутствия российских войск не может, кроме опять же укро СМИ, в которых ежедневно сообщается о разгроме очередной колонны "алтайской бронетанковой милиции", "псковских десантников", и тыпы.. Так, что.. вранья где-то 95% (Украина) на 15% (Россия).
Спасибо что переживаете. Но к сожелению западенцам даже своего газа хватает, который они добывают на западных месторождениях. будет у них - будет и у меня. поэтому их отоплением не запугаешь.
Засунуть знамена в глотку это вообще то угроза. Но когда это, кто то хочет сделать бандеровцу это патриотизм, а когда русскоязычному это фашизм. Вот и вся разница. Насчет блокирования. В кндр вообще нет альтенативного мнения. Если тебе так нравится то плз.
Тут сейчас многие пережывают за сваво клупня Ры-ы, тут в теме такие "жырные хохи", а его на них нет, увидит-прочитает, шипка расстроется Шо переживают, не верь, врут москаляки.
Ты не понимаешь даже того, что пишешь сам. А пытаешься открывать мне новые горизонты. Когда ты пишешь "россияне, это не люди", ты на самом деле пишешь "я- фашист, вы- унтерменши, вас можно жечь, душить, убивать, потому что вы не люди, вы бараны, вы-скот". Копаться дальше в определениях фашизма, нацизма, национализма- это разбираться в сортах говна. Мы тут решили этого не делать.
Та вроде нормальный пассажир, в отличии от некоторых особо буйных. Не без беспорядка в голове, конечно, впрочем, как и многие тут и там. )
Разница в том, что бандеровцы - это не национальность, а тупо преступники, поклоняющиеся военному преступнику. А россияне - это жители России. Дело в том, что Украина ушла как раз на уровень КНДР с отсутствием того самого альтернативного мнения. У вас цензура в СМИ похлеще российской в разы. Ваши "военные журналисты" (а-ля долбо..б Тымчук) пишут ТОЛЬКО со слов пресс-центра СНБО, т.к. их в район АТО тупо не пускают. А вы и рады хавать очередной бред про переход российских мега колонн, а потом расплываться в улыбке сидя на диване, прочитав об их сокрушительном разгроме доблестными ВСУ. Ну пипец же, а?!
АК - частный ресурс. Не можешь удержаться в своей ненависти к России, россиянам, Путину, к кому там ещё - лучше покинь этот форум.