Взять харьков-форум. Там уже СБУ админов предупредила и взяла под свой контроль. Все "ватные" посты, причём даже от свидомых, трутся регулярно.
Никто в Ураине не душит не жгет не убивает гражан говорящих на русском языке и россичн приеавших в гомэсти и уважающих украинские законы. В донецке уничтожают банды сформированные из россиян (заметь часто не русских) и уголвного местного населения, которых вооружила фашистская Россия.
как хочешь - верить или не верить это дело каждого. Я весной (на спор с другом из родного Усинска) ездил где-то месяц с георгиевской ленточкой на антенне ездил. даже где-то фото выкладывал. И ни разу мне ничего никто не сказал, даже авто не поцарапали. причем в самом логове бандеровского края. В тот момент наши россми показывали картину репина - убивают за ленточку - мне смешно было примеров можна навести много. но лгут одинаково обе стороны. вот еще примеры по поводу жителей днр или лнр которые хотят в рф, или украину, или свою страну - да 50% глубоко насрать к какой стране примкнуть хоть к китаю или турции. для них главное - мир, работа, деньги, выплати, вода, электрика,тепло. но росми будет показывать пару человек которые за днр и рф, а укрсми будет показывать пару человек которые за украину. выборы в днр - россми показывают огромные очереди на избирательные участки, укрсми показывают маленькие очереди на избирательные участки. А в самом деле были участки и с огромной явкой и были с катастрофически малой. И это инфо от жителей днр. Если и те и те хотели показать правду так нужно было показывать и тем и тем два видеосюжета и с очередями и без них. да почему путин не выступит и не признает выборы. ходят вокруг да около. если так тянуть резину то я никогда не дождусь когда армия рф дойдет до львова.
Больше похоже, что в Донецке Украина уничтожает свои тербаты и старую военную технику, оставшуюся после распада СССР. Ты не забыл, что война (АТО) проиграна и проиграна катастрофически?
а подумать. потому что были бы зависимые хоть чем то (в даном случае газом) от рф - по другому бы думали.
Вот она вся правда. Частная правда частного ресурса, где приветсвуется и разжигается ненависть к Украине. Система работает по всем каналам.
Армии РФ Львов на хрен не сдался. Посуди сам - зачем России Львов?! По поводу "2-х человек".. Ещё раз - все страны признали очень высокую явку населения ДНР/ЛНР на выборы. Ты никак понять не можешь - это не "2 человека".
да нет газ со сланцевых еще не разрабатывают. Тут нескольким западным областям с газовых, газоконденсатных и нефтяных месторождений газа хватает. Я на полном серьезе.
А.. Ну давай.. Позаламывай руки.. Ты на российском форуме посмел выкрикнуть, что россияне - не люди и пьют самогон, при этом тебя не забанили и не послали на х.., как это принято на ваших форумах, а теперь, значит, "система работает по всем каналам".. Ну ну..
С военно тактической точки зренения да проиграна. Воевать то нечем. Это засуга Путина. Молодец. С политико стратегической посмотрим через пару месяцев.
Где ты увидел угрозу? В вопросе, почему не на фронте? Боишься спросят фронтовики-побратимы? И ведь хрен докажешь им, что воевал с москалями с дивана, пока они на Донбассе кровь мешками проливали? Или боишься, повестку принесут? Есть все шансы, кстати. А готовиться к земле вас Витала-мэр призывал. К нему претензии.
не понял.вы че издеваетесь. А как же русская весна. а как же защита русскоязычного населения. знаете сколько во львове русскоязычных. не так дело не пойдет. cдались?
Хоть ты и поставил себе в профиль возраст 52 года, но туп, как прыщавый школьник. Ненависти к Украине тут нет, а вот к у@банам, начавшим еще в прошлом году скакать с подвзвизгами "москаляку на гиляку" да. Тут ты прав. Таких дебилов тут не любят, и при первой же возможности утопчат в говнище. Так что раздели в своей голове, кто ты есть. Хотя, ты уже себя показал, попрыгунчик)