Как там Трускавец - живёт? Классный городок, отдыхал там когда-то. Самбор, Стрый, Дрогобыч... Хорошие места. А природа...
Это... Я кагбэ того... Ну типа тебя с оглоблей перехватывать собиралсо... Ну шоб усё по-людски, без грабежу... Но ты так вкусно рассказываешь про мироедов и копчённости, шо я теперь в раздумьях...
Есть. У меня есть. К конкретным украинцам - Фарион, Ляшко, Тягнибок ну и ещё пара-тройка пидоров. Я даже к Ярошу ровно дышу, потому как вменяемый мужик, кмк.
Сцуко, как меня умиляют эти свидомые стенания! Если сегодня армия РФ будет в Киеве, завтра 95% ярых свидомых переобуются на раз-два! И будут сдавать друг друга на перегонки. Ты же трохи русский, поэтому и судишь по себе. А чистокровные укры маленько другие. Это уже бывало в "многовековой" истории нэньки не раз. Да, и никто не собирается оккупировать Украину. Вздёрнуть зачинщиков и тихо уйти домой - дальше сами.
9.11.2014 - 11:49 Спецназ «Сокол» готовится к штурму: ночью боевики «Айдара» захватил запорожский алюминиевый завод «РусАла» | Русская весна Боевики «Айдар» вошли на территорию Запорожского алюминиевого завода (ЗАлК) и забаррикадировались там. Как рассказал источник в правоохранительных органах, сегодня ночью бойцы батальона «Айдар» захватили ЗАлК и до сих пор находятся там. По словам источника, сейчас правоохранители ведут с бойцами переговоры с требованием освободить захваченный комбинат. На месте работает спецподразделение «Сокол». Если забаррикадировавшиеся на заводе «айдаровцы» не захотят добровольно его покинуть, милиция пойдет на штурм. Ранее Русская Весна сообщала о том, что киевский прокурор Сергей Юлдашев открыто заявлял, что «айдаровцы» непрогнозируемы и способны совершить военный переворот. Напомним, ЗАлК входит в огромную металлургическую «цепочку», тянущуюся из РФ. В конце августа 2014, в связи с событиями на востоке и напряженными отношениями между Украиной и РФ, объединенная компания «Российский алюминий» (РусАл) прекратил выпуск алюминиевой катанки на входящем в группу запорожском комбинате. Стоит отметить, из 230 человек, работающих на линии, после сокращения должно было остаться около 70, которые обслуживают законсервированный производственный комплекс, а также складские и административные помещения. Так что отсутствие работников облегчило задачу захвата. http://rusvesna.su/news/1415522945
. А я вот верю.Машин с донецкими номерами там точно много.А также ковров,телевизоров и микроволновок из донецкой области.
....Еще и в очередь выстроятся.. Советую почитать архивы НКВД про методы борьбы с лесными братьями ... Боже Упаси связаться с гнилой территорией .. Про русских во Львове ,а как -же есть ,сидят как мышки и пытаются как-то заработать )) Товарищ Бригадир !Очень прошу ,подберите оппонентов по интеллекту остальных участников пожалуйста Люди вроде взрослые собрались ,троллинг ,по моему скромному мнению , не подразумевает слабоумие участников ,а если к этому подмешана острая неприязнь к остальным -зачем нужно другим адекватным людям (с обоих сторон) слушать это?
Куратор Музея украинской пропаганды: агенты Путина украли в США документы о передаче Кубани Украине (видео) http://rusvesna.su/news/1415524060
Порошенко, уйдите по-хорошему. На вас кровь убитых украинцев 5 листопада 2014 Открытое обращение к президенту Порошенко "Господин Порошенко. Почему переговоры с Российской Федерацией не ведутся на базе нашего генерального договора с Российской Федерацией? Ведь существует целая договорная база, зачем еще придумывать какие-то новые соглашения? Сколько можно дурить народ? Если вы не способны, если вы агент Путина или российских спецслужб, или если ваш отец был завербован, или на вас существуют файлы в Кремле, или на вашу жену — уйдите в отставку с поста президента Украины. Вы же видите, что вы не в состоянии защищать национальные интересы Украины. Вам же все было показано на инаугурации. На вас кровь тысяч убитых украинцев и десятков тысяч раненых. Вы и ваша семья уже захлебываетесь в этой крови. Не зря же ваш сын в обморок упал во время молебна за Украину в нашем главном храме — Софии. Уйдите по-хорошему. Столько горя, сколько вы принесли Украине, еще никто не принес. " Глава Украинской Национальной Консервативной партии О.Соскин.
Без обид, конечно, но кагбэ - да, не нужен. У России своей землищи - завались. На самом деле России нужен вменяемый сосед, с которым можно сотрудничать и жить в мире и согласии. ЗЫЖ Иронию твою уловил, если чё (и даже оценил ). Или прав главврач - троллишь нас помаленьку?