Напоминают прыщавых фанаток какой-нить мегазвезды. Одеваются как звезда, перенимают речевые обороты, празднуют день рождения звезды, как свой собственный. Но звезда про это всё не в курсе. Вводили бы уже английский официальный - шо ото в подражалки играть? Придурки...
Наверняка им всем очень мучительно,невыносимо просто,писать свои коверканные хохлослова РУССКИМИ буквами.
Подробностей нет... Сказали что когда со Славянска отошли (предположительно чеченцы) вот это ребята профессионалы... По сравнению с их ребятами ополченцами... А вы думаете что там только с Донецка и Луганска ???
Так они на всех оф. мероприятиях используют рядом с украинским флагом флаг ЕС (как в своё время грузинский Мишко), вводят новый тип регистрационных номерных знаков для а/м по образу ЕС (Турция на таких уже лет 7-8 ездит и ещё лет 15-20 будет ездить, не имея отношения к ЕС),теперь вот латиница.. Илья Муромец, думаю, со стыда перевернулся раз 10 в Киево-Печерской лавре.. ))
у меня кореш был. мечтал о компе, купил клаву, джойстики, провода и т.д., в итоге комп так и не купил, потом о машине мечтал. а потом умер.
Да у меня видос не открылся,я просто образ Леоновский вспомнил." Вор он".Крутанский фильм.Голивуд курит.))))
Абсолютно верно. Не даст в обиду Путин и не позволит укропам начать полномасштабное наступление с убийством ополченцев и мирного населения. Это надо понять каждому свидомому гамну, чтобы не выставляли Путина в роли фашиста. Не нужны нам ни ваши территории, ни ваши смерти. И нету у нас идей исключительной нации. Но позволить вам убивать - увы, НЕТ!