Сегодня день грустных историй??? Был у меня друг. Всю жизнь копил на квартиру и всегда ему немного не хватало на покупку. Ну там то дефолты то еще какая хрень. В итоге все таки к 38-ми своим годам он набрал необходимую сумму. Купил однуху в Балашихе. И за день до получения ключей на работе с мужиками решил отметить. Выпили по паре рюмок. Приехал он домой лег спать и больше не проснулся. От радостей сердечко не выдержало. К чему я это написал? Да хз... Ни к чему... К слову пришлось.
Фух.....Слава богу, не нашли дарственную, а Екатеринка то и нашим и вашим вот бл.... женщина. Хотя....как же они море то копали с этого берега?
Да а вы верите что одни ополченцы столь там воюют? -) вы в Донецке были? Там похлеще чем у нас в тверской области... Там через одного наркоман особенно в районах петровский текстильщики трудовские... Нормальные люди уехали давно им не нужна война...
Парашенко просто думает что ему поможет запад сейчас... Ага ещё они будут лезть за каких то маргиналов... Десантников своих на смерть посылать за независимую Украину... Ждём того момента когда до него это дойдёт
А чем Вам не по нраву тверская или какая то другая области? Я вот в Волгоградской ни одного наркомана не вижу. Может уровень обшения,таскать,накладывает?
Да у меня дача рядом с Кимрами в тверской обл. Так по рассказам там одни торчки что самое обидное в основном молодежь.. ((( К торчкам я отношу даже тех кто курит шмаль....
Согласен.... Но просто интересно с Донецком получилось... Причём откуда у юго-востока такие силы и средства воевать с "Украиной" (америкой)