Глумись плз над другими а у меня 5 человек живут с Донецка. И родственники врать не будут, которые приехали оттуда. Плюс ещё семья целая там осталась т.к. некуда расселить.. В моей квартире 2ое. И в тещиной 3ое... Было бы куда забрал бы всех
шишиги, которые даже своим ходом не едут? они уже даже на складах сгнили даже белорусы их уже в чермет сдали.
-))) 100 процентов... С 2008 года заслался сюда чтобы вас подразнить -))) Одно не понимаю почему тут все так не поддерживают ВВП? Зомбоящик никто не смотрит и все из себя гуру такие... Читаю 2 темы эту и тему курса доллара... Везде одно и тоже... Тут правда интереснее... Тут настоящие укропы реально встречаются... Не понятно правда что они тут хотели отстоять но все таки.... Но и ярые доки интересны... Которым вообще ничего не доказать... Хотя мне фиолетового...у каждого своя голова
не слишком веселая, "говорящая" новость Донецкие ополченцы задержали пятерых силовиков, которые перевозили боеприпасы, маскируясь под «скорую помощь» http://vz.ru/news/2014/11/9/714473.html
Кал это у тебя родной... Ты хоть тему почитай немногим выше... А людям я тут ничего доказывать не собираюсь просто заинтересовала переписка укоопов с ватниками....-))))
И где у "человека" совесть. Президент Украины петр порошенко и его жена Марина приняли участие в совместной молитве за украинских сирот. Молитва состоялась на Михайловской площади в Киеве в рамках проведения на Украине Всеукраинского дня молитвы за сирот.(с)
Мне тут брат жены подсказал идею.... Представляй говорит они тебя вообще съедят если крикнуть маскаляку на гиляку -))) не знаю как пишется но наверно так -)))) силы РФ есть в днр и лнр начинай..... -))))) А если по чесноку то редисок тут хоть отбавляй не разберутся а обосрать каждый может... А вот обосновать....
Да кому ты нужен со своими доказательствами. Правда всегда проста, про обстрелы в том числе, ополчены могут ошибиться, думаю это редкость, а ВСУ? Эти суки бьют нарошно. Возможно есть и другие мнения по поводу убийств на Украине. Проблема в том, что нормальных людей - они не устроят.
Вот ты и прокололся! Тут один маразматик 52-летний с Краины чётко отределил, что москали постоянно пьют самогон. Хто не пьёт, тот не москаль. А ты: "трезво" Не по нашему!
Я просто высказывал мнение что им не нужна война никому и не нужно ни дни ни укропия... Они за мир.... И быстрее это бы закончилось...