Паша, да там вообще огромное количество замечательных людей и не тока аудиводов. Тока внушаемые больно. Повелись на эту свидомую шнягу...
Теперь я не удивляюсь откуда у тебя столько сообщений тут... В каждой бочке затычка... Ты и пресса и в кимрах ты орел шаришь... А у меня сестра родная зам начальника наркотического центра в Дубне 10 км от Кимр... И знаю о ситуации там не из глянцевых газет.... Дальнейший спор не поддерживаю Ты прав... Сорь за грубость может быть но первый раз таких клоунов вижу...
- А мойша-то тридвараз оказывается -что, пятьдесят рублей не вернул -да не, я в хорошем смысле этого слова.
А ты на карту посмотри. И потом, пиндосня же на халяву все любит, а тут готовенькая база. А в прочих всяких местах ее же строить придется
Со мной ,за речкой, служили замечательные парняги ,но они все с Донбасса были и один западенец,тот уж больно скользкий и гузку рвал по службе во всю,уж больно в рейды ходить не любил.
ТЕПЕРЬ ЛИКУЙТЕ,ВСЕ, КТО СТОЯЛ НА МАЙДАНЕ ! http://tsnews.ru/index.php/analitika/item/2924-teper-likujte-vse-kto-stoyal-na-majdane