Та не, он спокойный. Ну разве что если наседают сильно. А бандюков хай другие ловят - Вовка на заслуженном отдыхе.
Капец, условия... А ведь могли по-прежнему спокойно жить, осваивая халявные российские плюшки на манер Батьки...)
Да кто ж наседает..? Мы же это... ласково. Пора ему уже с отдыха выходить, кмк. Другие не тянут, походу
Да смотрю ты вобще осведомленный. звонил человеку днр. Подумать головой хоть раз можешь. что хотел я выяснил. Может немножко испорченный телефон получаеться, я же некоренной донбаса. Но суть даже дебилу ясна, тебе почему то нет. стреляют и те и те. днр сегодня лупило с ленинского в сторону авдеевки и песков попала по домам на Шахтопроходчиков. укры валили ответку попали по ленинскому и зацепили даже буденовский районы. ополчение инфу сливает, а ты мне про девственность свою расказиваешь. а вот твой земляк, который разочаровался пишет: " во время перемирия с моего поселка танки днр 2 недели лупили на подконтрольный армии Украины поселок, совсем рядом. 2 НЕДЕЛИ МЫ ЖИЛИ В СТРАХЕ ОТВЕТА. прилетело 2 снаряда, слава Богу все живы. а доблестные "защитники" разрушили 8 домов и убили 3 человека, после чего поставили свои танки посреди поселка. а вы, упоротые (другого слова не нахожу) и дальше верьте в правое дело новоросии (даже географически Донбасс никогда ей не был) и в своих хазяев-миротворцев. и видео с доказательствами невмешательства вашей подлой страны даже не потружусь предоставлять, у нас за съемку можно пулю схлопотать, достаточно того, что я почти каждый день вижу и общения с днровцами (никуда не деться, много товарищей/друзей/родственников). желаю вам и дальше быть такими же лохами, какими вы нас считаете" а ты мне продолжаешь втюхивать что стреляют только укры. бьют и те, и те, потому что выжить хотят обе стороны. даже в песках осталось местное население, так это днровцам не мешает лупануть , а там немного по мирным попадет немного по украм. неспорю что укры больше лупят, но бить себя в грудь что ополчение - кристально чистые. все попадают по домам, после коректировки огня уже бьют точнее Сам небось в армии неслужил и давно уже свалил? Хотя судя по расшатаным нервам наверное часто в подвалах сидишь.
Давай с простого, на первый взгляд - почему воюют, если война не нужна никому? Зачем и кто проводит референдум, выборы? Как ты видишь выход из кризиса.
И снова смотрим на результаты явки на выборы в ДНР/ЛНР. Людей, живущих ТАМ, не обманешь "друзьями", "жёнами друзей" и иже с ними. Результаты выборов и высокая явка говорят о полном недоверии жителей киевским властям.
Любую выполнимую задачу необходимо разделить на конкретные подзадачи/этапы/цели. А виноват кто я тебе и так скажу. [CUT]Чубайс. [/CUT]