Да в том может и проблема, что к власти то рвутся именно они. Нормальным людям разве это нужно? Правильно..
почему воюют? в ВСУ: есть патриоты-добровольци, есть заложники мобилизации, есть кто т воюет только за то то уверен что там армия рф, потому что против ополчения воевать нехочет, а кто то воюет потому что считает сепаратистами. в днр еще сложнее:, кто патриот днр, как независимой республики, кто-то за федеративность, кто за рф, кто хочет отмостить за одессу, кто для своего личного обогащения, кто за деньги, кто за идею, кто за защиту русского мира от фашистов, кто за карьеру и власть. выход из кризиса -ввод войск рф. чем быстрее - тем лучше. это неизбежно - много людей погибнет, и всю промышленость и дома разнесут.
А я вам о чем вчера писал. Были выборы. прошли честно. почему путин или песков не выступил с прямым признанием захарченка как главы днр. это просто заява, а как много она значит и как позитивно может повлиять на последующие решение конфликта. А то пока воды в рот набрали, там две стороны ведут хаотичный огонь и гибнут мирные люди.
Я твою точку зрения разделяю... Вижу что ты в теме реально, а не виртуально как некоторые... Но официально вводить войска РФ это глупо... Пускай все идёт как сейчас... Пройдёт ещё немного времени и укропы придут с поклоном....
У России свой интерес в кипише, у Запада - свой. На данном этапе участие РФ в украинском кризисе - домыслы, ввод войск РФ в Украину - реалии. России это не нужно. Всё, что надо России - не допустить вступления Украины в НАТО. При нынешней политике РФ с поставленной задачей справляется.
Не, погоди, давай по-порядку, раз не доходит. Пушечное мясо разных видов, но его пока не трогаем. Какая власть сейчас в Киеве? Кто приказы отдает?
Предположим, что нарисованное тобой лоскутное одеяло и есть реальная картина. Может она ещё краше, лоскутков больше и они разноцветнее. Есть одна беда, предложенный тобой выход- ввод российских войск, в эту картину не вписывается и выходом не является. С таким же успехом ты мог счесть выходом ввод гвардии Императора Татуина.
Неизбежно скорее обратное. Но кризис тем не менее рано или поздно закончится. Есть реальные идеи как?
ты автоматически признаешь что вы дончан кинули. чтобы украине не вступить в нато россии нужно заморозить конфликт на годы. а что делать простым людям, они так искренне добивались содружества с россией, а теперь моляться чтобы очередной снаряд не угодил им на голову. вам че реально так похрену на невинных людей.
Все верно конечно но задолбало уже это всё... Нашли бы компромисс уже какой-нибудь... Гибнут же мирные люди, а тем и другим пофигу.... Особенно украм конечно... Но и в днр отморозков хватает... Нонсенс ... один пример... Едет кент на Прадо в Донецке останавливают ... Давай джип мужик... Нет не дам это не мой... Я водитель... Пуля в лоб и до свидания... Нормально поговорили да ???
Вот ты урод моральный. Украинские минометы детей донецких убивают,а россияне виноваты,что волосы себе на жопе не рвут.
решил интелектом блеснуть. к чему этот пост. если есть реальное виденье как разрулить ситуацию - валяй. а про армию некромонгеров Маршала сам могу написать
спасибо за комплимент. вот только с чего ты высосал что россияне виноваты, да и что делать если волосы у россиян на жопе не ростут - рвать у соседа. уважаемый культурно общаться научитесь для начала. я что тут в ладоши хлопаю что дети умирают. Наоборот кричу - помогите детям и людям, заложникам конфликта, а вы в кусты волосы цацкать.