А почему Россия должна армию то вводить, не понимаю.У вас там своя армия есть.Мирные гибнут но никто не мешает им покинуть тот же Донецк.Там скорее такая же ситуация как была в Грозном.Вытащили дебила из под завала и спрашиваем ты как тут оказался ? - Я остался квартиру охранять.А сколько подобных ему идиотов погибло? Виноват то кто? - Конечно армия.Если в жилом доме находиться огневая позиция с которой лупят ,то какие действия должен предпринять командир допустим танка или орудия? - Уведомить всех проживающих в доме что через 10 минут к ним влетит снаряд?Это война ребята,как вы там не понимаете? По этому у вас там есть только 3 варианта - 1.Воевать2.Уехать3.Умереть как герой охраняя свой огород.
А как вы себе представляете признание, это процесс долгий, сразу накалять и без того горячую политическую обстановку нельзя, нужно подождать, чтобы все успокоилось. И простите, я все пропустила, почему человек из Львова, так об этом печется?
Вы мене удивляете, если живу во Львове - я нелюдь? Или у меня должно быть мнения как у всех. Всех под одну гребенку - бандера. Что за подход. прекращайте родственники у меня в днр
А как же Цхинвал 2008, крым 2014? А донбас - сразу почему Россия должна армию то вводить? Знали бы люди что не будет реальной поддержки не начинали бы все это. санкциями напугали?
Грузины напали на нашу армию которая стояла там с 90-х годов.А что Крым 2014? Ваша власть его просто просрала.Без единого выстрела причем.
Действовали бы вместе с Крымом в такт. А то мы сначала подождём, что там будет. Хитрожопые больно. Вот и расплачиваются.
Не в этом дело, просто это уже масштабная война, понятно что РФ ее скорее всего выиграет, но жертв будет очень много, и изоляция будет куда серьезней. С Крымом и так был очень серьезный ход. ИМХО если бы Москва хотела развала Украины, то давно бы вооружила И Одеских и Харьковских подпольщиков, как видим у Москвы другие планы, пока медленно отжимаем Донбасс и затягиваем экономическую петли на шее Украины.
Пока ДНР/ЛНР успешно своими силами справляются с ВСУ. Российская помощь не нужна. Потребуется - помогут.
А это вы узнаете как раз после нового года,после того как пройдут ежегодные декабрьские сверки по контрактам между заводами ,компаниями ,всякими - экспортерами-импортерами.Они как раз в декабре должны закрыть все долги по контрактам за 2014 год.Набирали то по курсу 40 а платить будут по 65.Так что на жопу мы все присядем.
Так единой Украины больше нет. Это куски мяса в ловушке на медведя. Медведю надо аккуратно вытащить свежатину, не трогать падаль и не захлопнуть капкан. А разруливать конфликт будете с поляками. У России с вами конфликта нет. Всё что России надо, чтобы вы в процессе самораспада за собой утащили как можно меньше вменяемых людей. Россия, как цивилизованная страна, пытается образумить киевских политиков дипломатическим путём, принимает беженцев, помогает Донбассу. Тянет в Луганск газ и электричество. Будет решение Совбеза ООН- введёт миротворцев. Не всё, к сожалению, зависит от нас. Спасти Украину целиком, мы не смогли, ваша тяга к суициду оказалась сильнее. Теперь пытаетесь утащить за собой в могилу Донбасс, а если повезёт, ещё и Россию. Но это вряд ли. Как-нибудь без нас.
Всё верно, мы своих давно ужо отловили... Эх, було времечко лихое... http://youtu.be/OFrWK8Q_d-k Ну-с, всех причастных http://youtu.be/ALfJN8YBOYI
Хм. давно уже ввели, на позырь на факт того шо МО РФ воюет с каклами на юго-востоке Свиностана. http://youtu.be/05zJArX3Hp8