сие неведомо, не террористам которых задержали, не их начальникам (если таковые имеются), не летчику, не журналюгам, не даже СБУ. это из разряда вы рэволуцию продалы короче, неоспоримый аргумент должно быть
“Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас” (Матф.7:6). Иисус Христос. Осуждать поступки ближнего и учить, как избавиться от грехов может только тот человек, который сам безгрешен.
Доллар на межбанке вырос до 15,20 гривен В понедельник, 10 ноября, котировки гривни по отношению к доллару на межбанковском валютном рынке Украины достигли значений 14,8000/15,2000 грн/долл. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на finance.ua Источник: http://censor.net.ua/n311119
Плз народ давайте доллар в соседней ветке обсуждать..... Итак фильтровать и читать не успеваю... А тема то интересная....
ну и в продолжение валюты: Нацбанк хочет ограничить евро, запретить досрочное снятие депозитов и имеет "План Ч" на случай войны [CUT]Национальный банк Украины намерен предложить на утверждение новому составу Верховной Рады законопроекты по ограничению наличных расчетов суммой 1 тыс. евро и по запрету изъятия банковских депозитов до наступления срока их возврата. Об этом 9 ноября заявила глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева в эфире канала "1+1". "Что мы первое будет делать, и такой законопроект в парламенте уже есть. Действительно, чтобы у нас наличные расчеты не были больше, чем 1 тысяча евро. Второй вопрос, который мы готовим, когда будет заседать новая Рада, это о том, что депозиты на срок – это депозиты на срок", - сказала Гонтарева. Глава НБУ пояснила, что регулятору постоянно приходится вводить те или иные ограничения по депозитам именно по той причине, что любой депозит действует как счет до востребования, то есть позволяет снимать деньги досрочно.[/CUT]
через две недельки буду в Славянске по работе - хочешь поговорить можешь скинуть в лс номер телефона, можем даже встретиться. С земляками пообщаешся. А твоя игра на публику к реальной ситуации никакого отношения не имеет. И с чего ты взял что я тебе что то доказать пытаюсь - у меня не такая миссия. и зла тебе не желаю. Судя по том что ты не в курсе всех последних событий ты уже выехал и черпаешь свою информацию откуда и я - по телефону. Нет чтобы помочь освободить свою родину от захватчиков - ты пересиживаешь в другом месте. правда - не мне тебя судить. По поводу сказок - сними розовые очки - немного ясно станет что происходит. Ах да можешь не снимать если боишься получить депресиию и тебе комфортно жить в своем сказочном мире.
Будешь в Славянске, пиши как там. Только правду, вот це дiло будет. А так не факт что ты сам без очков розовых и правду знаешь. Глянь заодно как там с "недалётами и перелётами" дело обстоит, уже всё восстановили поди и счастливые горожане не знают как благодарить спасителей.