Сам написал,сам посмеялся!) Приезжай в Донецк.Пройдемся по улицам которые по твоим словам обстреливает ДНР и все посмотрим.Где я писал,что ты что то доказываешь?Писал ,что ты пишешь бред,причем это аргументировал.Видно,что у тебя очень богатая фантазия вообще и по поводу моего местонахождения в частности.Что за последние события произошли в которых я не в курсе?
Номер телефона в личку. Постараюсь встретиться. как правило люди пишущие на публику в реальном общении не такие радикальные и категоричные
Неужто штат урезали?. Тут" дамочка" была, вот это был темп.... она нам за пару дней целый том сочинила, все пыталась найти наших войсковых на Донбасе. С тобой уже понятно-цель своей миссии ты уже озвучивал.
Конфликт усугубляется. Укровермахт разжился снайперами в большом количестве - уже есть убитые. Признавать независимость ДНР и ЛНР по непонятным для нас причинам МИД РФ отказывается. Следовательно у этой войны нет даже обозримого конца. Единственное, что остаётся - уничтожать силы укровермахта всеми доступными способами.
SUburen , ну про захватчиков ты и правда загнул..... бывает всё правильно говоришь... а бывает откровенную чушь. ребят но человек он реально знающий... у меня родня, каждый день звонит звонит на текстильщик родственникам, которые там остались... и промелькивает информация у SUburen а подтверждающая, что он тут говорит порой.... например я тоже в курсе что Укры лупили по Ленинскому району... а ДНР овцы пару дней назад по Пескам работали..... там же тоже мирное население есть... этого нельзя отрицать.... понятно что война..... но жалко же людей, в первую очередь детей...
Господа, намечается что-то интересное. Как правило (а уже есть такое правило) скачущие и орущие по приезду в места "оккупированные террористами" скакать почему-то перестают.
Никто этого не отрицает. Только это уже ответка - как исторический факт. Славянск не забываем, что "укроосвободители" там творили гаубицами и градами!
да пофигу же ответка это или нет... если гибнут МИРНЫЕ ГРАЖДАНЕ... дети, старики....... надо садиться за стол переговоров и решать всё дипломатическим путём.... только пиндостан этого не хочет....
Я тебя наверно разочарую. В геополитике мирное население рассматривается как нежелательные помехи и используется в основном для создания информационных поводов. Ты правда думаешь что судьба старушек и детей кого то наверху сильно волнует?