100% неправда....если общаться с москвичами....с настоящими москвичами,а не с приехавшими 10-30 лет назад.
Все верно... Дело до абсурда... Маме в Киев звонит знакомый... А она ему: "не звони мне больше москаль..."и таких примеров масса или как с моей родней (жены).. Крестный с Донецка , а жена крестного со Львова... Так она во Львов уехала... А он тут остался... И таких примеров куча... Да тяжело им конечно в России на работу только с видом на жительство можно нормально устроиться... Только по ТВ у нас все так шоколадно
бред какой то теперь этот упырь будет нас с гуаном смешивать, да посмачнее. кто там в куеве боится милицию?......... где царит вакханалия и бандитский беспредел. милиция от своих обязанностей отстранена, там можно спокойно кого нибудь убивать и она не вмешается. такое мнение сложилось впоследствии невмешательства ментов в различные столкновения, массовые драки, убийства. можно запросто прикрыться правым сектором, а значит ничего не будет.... может свои и отмутузили, чтобы пустить тень на плетень.
я тестю (черниговская область) ноне бандерольку послал. шоколадки, конфетки, ну так, сладости к чаю. думаю старику будет приятно. так жена отругала, сказала что зря сделал. по скайпу он ей вроде особой радости не сказал. теперь все село знает, что ему что то москали присылают бредятина какая то..... вот скоро в гости его жду. навтыкаю на всяк случай
Ну а ты представь как можно было так народу мозг засрать.. . что они ненавидят собственных детей это ппц какой то... Да согласен старые.., но это же ребёнок твой...
А враги - гора-горою, Мимо нас глядят устало, Они вовсе не герои, Но огромные, как скалы. И холодные, как льдины, Не воюют, а скучают, Мы бы всех их победили, Только нас не замечают, Только нас не замечают, Из-за разницы в размерах И за это нас прощают Очень маленьких, но смелых (с) Машина времени.
Спасибо конечно еще разЫ!! Но... Дмитрий, на кой уй ему ментопенс, тем паче "земляной"??! Продолжаем дальше с ним бухать, правда прибавки к пензии цук не сбещает, все молчит и слушает, как бы ему не нахамить...
Сергей Доренко: "Мне жаль моей Украины" http://www.pravda.ru/society/how/04-09-2014/1224796-dorenko-0/