По данным источников «k:», львиная доля из указанного объема угля будет завозиться из России. Министр энергетики Юрий Продан говорит, что у нас нет другого выхода, поскольку речь идет об импорте дефицитной (антрацитовой) марки, которой располагает узкий круг стран, ближайшей из которых является РФ. Оптимисты объясняют привязанность Украины к российским энергоносителям экономикой. Так как благодаря короткому транспортному плечу тонна российского угля обойдется примерно в $80, тогда как, например, южноафриканский в украинском порту будет стоить $91 за тонну. Разница между этими цифрами позволит нам экономить по $11 млн. на импорте каждого миллиона тонн. Но плата за эту экономию может оказаться высокой. http://politica-ua.com интересно, как на это яйценюх смотрит?
Следует то, что я родился и вырос в СТОЛИЦЕ, тобишь граде Москва!. Завидуй молча. Вы, колхознички..., много раз по жизни застойной совецкой шпинали москвичей..., то ли от зависти. то ли от своей ущербности, х.з. скорее всего последнее... , кто из москалей служил срочную в СА, тот меня поймет ап чем речь, так шо выдыхайте.... уровень любого москвича всегда был и будет выше любого провинциала. прими как данность сего. Иначе столько панаехалов к нам не було бы
Дурашка ты картонный Для меня всегда и всюду семья была и есть на першем месте, а шо касаемо побухашек с сослуживцами . то эт отдельная пестнь будет, про шо тебе знать не следует.
Доки, мне вот честна похи какового ты обо мнения. ты кажы па чеснаку шо тебе и чем не угодил пан Колокольцев, шо ты так его по своему оценил? Тебя шо в камере намедне опустили..?
Удивляет Ваша жизненная позиция "безногого божка". Вроде бы Москва большая, а вы один но хотите у себя под ногами видеть весь мир (который за МКАДом). Только вот чему Вам мы должны завидовать. Я служил и СА и ВС РФ и т.д. причем мои друзья (братья как мы друг друга называли после определенного периода службы) были именно из Москвы и Реутова. Да и по жизни практически каждый день общаюсь с Москвичами и ездим друг к другу в гости. Но определять уровень IQ других по себе, причем излагать свои помыслы с многочисленными грамматическими и стилистическим ошибками, извините..., тогда лично вы " единственный житель поднебесья", многим из нас точно не уровень.
Коренные москвичи, как и россияне не "шокуют" впустую, Если не гутаришь на украинской мове, то обращайся по русски. По фене видно тоже не ботаешь.
http://ok.ru/antimaydan.nda/album/57031143522351/603508509231 стремно. на душе стремно. Фотография была сделана под Вергункой (5 минут езды от Луганска). Собаки доедают труп украинского бойца. ВСУ наплевать на своих погибших, а местные жители отказываются хоронить тех, кто пришёл на их землю порабощать и убивать.
Говорящий курганский принтер яндекса, всё знает, кетайцы со своими ноухау гаджетами просто отдыхают А я может быть какложыд , тебе в голову не входит сиё спанятие акромя.....?? Посмешил, Реутов и Москва!!??, это две большие разницы в советское время, , для тебя лично - ликбез, чтобы больше не смешил сравнением .... Все кто служил в СА за тридевять земель, были "земляками", кто жил в ста километрах, ули балакать о М.О. и москвичах. Тебе все равно сего не понять. А чтобы расставить все точки над "И...", прежде чем впрягаться в ту тему в коей ты нУль... изучи трохи историю СА, её внутренний контингент из срочников, их взаимоотношения. а то превратишься в курганского товагисча коий слепо копирастит тындекс не вникая в суть им скопирастенного, и не читая вообще данной темы. Лишь бы отДоккить в тему постом.... т.к. в других разделах счетчик его сообщений отключеный
Судя по сбивчивости мыслей отвлечься Вам товарисчь надо. До магазина например сбегать. Заодно и голова проветрится.
ты опять блевотину несешь, посмотри мою активность в других разделах, удивишься. не нравится, не читай. а ты, походу, тут за копипастом сам себя смотрящим назначил. а по поводу Москва - провинция, так тебя в глаза не видел никто, сказать ничего не может, можно и в Москве бычки по банкам тырить и в провинции королем жить. каждому - свое и в столице все жить не могут. на лицо раскол. почти как на украине.