Твоей виртуальной активности может тильки подивиться твоя жинка, за не имением реальной... Доки, ты прости, но ты реальный едеота, что впрочем подтверждает еще раз, шо ты в эту тему входишь тильки накоперастить, и читаешь тильки одну две от силы последние страницы Вижу, верю, знаю, что этому ты в столице хорошо обучился Не суди, не судим будешь (С)
В Киеве появилась стена бандеровского плача (ФОТО) 10.11.2014 - 19:36 Стенды с именами и портретами солдат и добровольцев, погибших на востоке Украины, установили в центре Киева на Андреевском спуске. Как пишет УНН, "жители и гости столицы останавливаются возле фотографий украинских солдат, которые погибли, сражаясь против агрессии России"... _________________________________________________________________ ... а забор-то какой еще длинный! _________________________________________________________________ а это другая стена но на Донбасе...
"Кто проповедь прочесть захочет людям - тот жрать не должен слаще, чем они" (с) Пушкин, который АС. Ты во Львове, он в Донецке, ты его чему то учишь...
Да ну ты брось. Каждый второй москвич - дурик необразованный А понаехают потому, что зряплаты выше и преспективы типа лучче
Сейчас MKI скатается объяснит этим ватникам что и как на самом деле, и за что их Киев "праведно" мочит. И этот чудачок со Львова расскажет, что не все так однозначно. Только ребята, тапки белые сразу прихватили бы, а то все может повернуться уж совсем неоднозначно.
ИМХО ты зришь в корень. И в Харькове заварили терракт.... Сейчас СБУ будет активно лепить из инакомыслящих внутри территории НЕато упоротых беспредельщиков и террористов. А то уж больно опасно может перекинуться гнев электората на упырей во власти.
Вот удивляюсь я, мужики, несколько вся эта хрень майданная в головы всех проникла. Ведь это же явления одного порядка: москаль, жид, питерские, оленевод... В своих бедах и неудачах винить кого то. Вот я питерский. Что такого я у тебя взял или недодал?
Дурь пошла однако... Варяг ты не прав.... В подмосковье жизненный комфорт в разы выше да и сколько наукоградов в подмосковье... Все нормальные люди сдают квартиры в Москве а сами живут в подмосковье или ещё дальше ( чтобы не обидеть других)... А в Москве одни гастарбайтеры и немного коренных осталось... О какой образованности может идти речь? Конечно это спор слепого с глухим, но глупо кичиться московской пропиской... У меня например в Москве только тёща прописана т.к. инвалидам там пенсия больше -)))
Вывод напрашивается сам собой: кое кому нужно именно манную кашу про "пришли мне телефон в личку " разводить
04 11 14 Фарион разрыдалась в эфире ТВ, рассказав о предательстве Тягнибока http://http://youtu.be/l69c1JZ3cWE