Дичь. Сколько тебе платят за то чтобы ты вот именно сейчас так набросил? не хочу опускаться до оскорблений,но ты их заслужил..
Я вот тут сутра перед работой смотрел новости, там в Пекине АТЭС, собрались лидеры по-моему 20 стран, а где великие укры и их великий конфетник, почему не позвали евространу, решать мировые проблемы ?
Потому, что не смотря на то, что Украина великая морская держава, Особенно по сравнению с соседней Белоруссией, она к Азиатско-тихокеанскому региону пока еще отношения не имеет))
Первое, к сожалению, подчёркиваю, к сожалению, у России недостаточно возможностей для переселения всех соотечественников на Родину. В идеале, им бы всем оттуда уехать. Закрыть транзит через эти страны и забыть о них. Лет через 50 там будет безлюдная территория безо всякой агрессии с нашей стороны. Может потому всех русских оттуда не забираем, что бы было кому подхавтить упавшие в руки государства, когда все прибалты свалят батрачить на европейцев. Второе, я не требовал принимать русский в Латвии как государственный. Но, не кажется ли тебе, что если половина населения говорит на каком-то языке, то было бы признаком уважения и нормального отношения- разговаривать с ними? Не называть негражданами, людьми второго сорта, не душить, а мирно сосуществовать, на основе взаимного уважения. Эта русская диаспора, стала бы лучшим щитом от гипотетической русской же агрессии. Не надо было бы арендовать 4 танка и взвод американских морпехов. Не надо было бы строить государственность на противопоставлении. Тебе не кажется, что если не вдаваться в русофобскую истерию, то рядом с нами вполне безопасно можно жить?
Жители Киева обратились с вопросом: Говорили, что когда к нам придёт Путин, то нам наступит п@здец. Он наступил. Где Путин?
Забавно По словам федерального канцлера ФРГ Ангелы Меркель, ей «надоели» звонки от руководителей крупных компаний, которые требуют смягчения позиции Германии по отношению к Кремлю, пишет The Times. В частности, Меркель звонил Хайнрих Вайс, один из руководителей SMS Group — компании, деятельность которой представлена в России и на Украине. ''Политика санкций иррациональна, поскольку она никогда не повлияет на действия России на Украине, зато она наносит долговременный ущерб немецким компаниям и рабочим местам", — заявил Вайс, который принял решение отказаться от поддержки партии Меркель — Христианско-демократического союза (ХДС). Он и некоторые другие бизнесмены Германии теперь поддерживают партию «Альтернатива для Германии», которая выступает против антироссийских санкций. По данным The Times, федеральному канцлеру Германии пришлось столкнуться с давлением со стороны бизнесменов еще в прошлом месяце, когда главы нескольких крупных немецких компаний — таких, как Bayer, Eon и BASF — отправились в Россию вместе с бизнесменами из других европейских стран, чтобы встретиться с премьер-министром Дмитрием Медведевым. Как отмечает газета, действия бизнесменов были расценены как «пощечина» Меркель и ее политике. «Этого нам еще не хватало — параллельной внешней политики от промышленников », — прокомментировал ситуацию один из советников канцлера. Как сообщает Times, от торговли с Россией в Германии зависят не менее 300 тысяч рабочих мест. Издание отмечает, что многие «соседи Меркель», в том числе Австрия, Венгрия и Греция ясно выразили намерение не поддерживать дальнейшие санкции против РФ. (c)
Вышвырнут на пенсию и перестанут звонить. Надоело ей, понимаешь.)))) Вон, загорелый паренёк надоел старшим ребятам, послали играть с девочками.
Мне вся эта "движуха" с санкциями напоминает двух играющих в покер,где у одного(ЕС) стрит-флэш,а у другого (Рф)-флэш-рояль.
Кто-нибудь объяснит, зачем для ракет нужен именно Крым? Пиндоская подстилка Польша под боком для этого имеется.
И любимая нами Прибалтика. Но выпереть из Крыма ЧФ, им полюбэ было бы полезно. Сильно ограничило бы его возможности в Чёрном море, не говоря уж о Средиземном. А там самый жЫр!
а седомудский барак обамыч чот там смеется в уголке.. прямая граница, флот, господство в море, да много чего..
Конфетный Петя наметил слив? Президент Украины Петр Порошенко заявил, что хочет прекратить военные действия в Донбассе. [CUT]Такое заявление он сделал в годовщину окончания Первой мировой войны. ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ Американские СМИ оценили галантность Путина Порошенко: Не хочу давать шанса начать третье мировое безумие Немецкий политик: США и НАТО разрушили мечту об общем европейском доме «96 лет назад Первая мировая война закончилась. Я хочу закончить еще одну войну. Я не хочу давать шанса кому-то начать третье мировое безумие», – написал Порошенко на своей странице в Twitter. Добавим, что накануне Порошенко и вице-президент США Джо Байден заявили о нарушении минских соглашений в Донбассе, что «приводит к дальнейшей эскалации». С середины апреля киевские власти проводят на Востоке Украины «спецоперацию» для подавления протестного движения в Донбассе. Силовики активно используют тяжелую артиллерию и боевую авиацию. Сообщается о многочисленных жертвах среди мирного населения и разрушениях жилых домов и объектов инфраструктуры. 20 сентября для реализации минских договоренностей был выработан меморандум, который предусматривает всеобщее прекращение огня и создание 30-километровой зоны безопасности на текущей линии соприкосновения под наблюдением ОБСЕ. Однако в начале ноября ситуация вновь обострилась. 6 ноября вице-премьер ДНР Андрей Пургин заявил, что украинские силовики начали полномасштабные военные действия, ополченцы Донецкой народной республики обороняются.[/CUT] http://www.vz.ru/news/2014/11/11/714763.html