Я гавно лить не буду ,я тебе приведу пример.Коротенько. У нас есть приятель.Ему так же как и тебе 46 лет.Работает нащальником.Мужик не плохой но есть одна проблема.Как рюмку махнет и стоит кому вспомнить армию он начинает всем рассказывать о том что майор в запасе,в Эфиопии служил,на Кавказе был,морпех.Одним словом Рома герой.А потом как случайно приехал его школьный друг ,работник таможни,выпили и он вспомнил былые годы ,но он не знал что друг то герой)) Оказалось все просто - парень пошел в институт ,от армии отмазали или не взяли,что то со зрением но его взрослого мужика с годами стало глодать чувство какой то зависти.Вроде все у него хорошо .И кружку подарят на 23 но в душе то камешек запал))) Так что я тебя понимаю,не расстраивайся .Ну нет у тебя повода нажратся на день ВМФ,ВДВ и тд,а 23 в общем то не твой праздник))))) Я понимаю что тебе в 46 лет нужна причастность к каким то событиям,потому что ты смотришь назад а там ничего нет.Нет старых фоток,нет старых друзей а скоро уже 50 будет)))Говорят это кризис такой у мужиков.
Не соглашусь. Сперва все-таки наезд и необоснованный был на его родину, зачем было "окраинами гейропы" бросаться, кому понравится это? Он и ответил - обычная человеческая реакция. И никакой он не игорьс уж точно
Хе хе.. )) Я тебе так скажу.. Это точно не твой праздник. Героем я не был, но здесь я куда более реальный персонаж, чем ты со своими "вёслами"..
Давай при встрече поговорим .Приезжай в гости.Что тут тереть сидеть? Выпьем по рюмачке да и пообщаемся.Заодно и узнаем все реалии и про весла поговорим))