Ну да Типа того http://runews24.ru/society/science/12112014-mks-sovershila-manevr.html Вообще, если погуглить, она там чуть ли не каждый месяц уклоняется от всякого хлама
Да нет, целовать меня уж точно не нужно. Ты достаточно много всего сказал, этого достаточно для меня.
Да зачем тебе ссыль? Признай, что неправ был...Человека это задело. Ответил, ну тоже не совсем культурно, на эмоциях. Бывает. Накинулись то все как. Зачем?
Слушай герой диванных битв. В декабре будет встреча Ауди Клуба. Приезжай погеройствуй там. И про весла расскажешь и про дивизионы. И про то какие мы лохи неслужившие=)) ЗЫ. И давай без поцелуев... А то нажму за гейтроллинг=))
Пральна за здоровьем следить нужно.Вот пообщаешься с дураком,потом мучаешься думаешь не дурак ли я......
Для этого достаточно одного придурка со стрелой-неужели не понятно что это провокация для подогревания затухшего конфликта.
Гыыыы.Как я в точку попал да?))) Сам себе удивляюсь)) А почему без поцелуев? Я ж по братски )))) Один раз всего))))))))))))))))))))
Вобщем, да.. Ты попал. Не то, чтобы в точку, но попал. ПС: Мужские поцелуи здесь не очень приветствуются.