Ну пжалста.... возьмите меня в свою компанию.... я,я вам в ларек за сигаретами бегать буду)))))))))))
как все у вас запущено. у нас уже давно торгоши смекнули, вместо магазинов открыли круглосуточные кафе с маленькой барной стойкой и полками магазинными с бухлом, единственное условие продавец при тебе открывает бутылку при продаже, а где ты её будешь пить уже твои проблемы.
Понятно...Что "придурком со стрелой" тут не отмахнешься http://www.rg.ru/2014/11/12/samolet-site-anons.html Т.е. минобороны Азербайджана сделала "провокационное заявление", или армянский вертолет устроил провокацию. Что из этого провокация?
Вот так быстренько в черновом варианте набросали концепцию развития российской пилотируемой космонавтики и освоения ближнего космоса. Определили источники финансирования.
Не пи... , есть в маськве ларьки иде табачком торгують и много где. Да, именно ларьки, по другому их назвать низя! Жаль шо он с тобою не поспорил....
Я посмотрел на выражовывание литца Шойгу когда он за Крым с вийсковыми ноне пробазарил, не с проста сиё. Не лопухнуться бы как в 41-м....