В мире назревает по-настоящему большая война и начаться она может и в Сирии и в Эфиопии и на Украине... Слишком много стран хотят "отнять и поделить".
Дим, не соглашусь, прости великодушно: несколько стран хотят поделить... з.ы. великоблятанию стереть к е****м всем в назидание...
Хм. ты разве не знал, шо наш дипломированный аспирант зачастую никогда не читает и не вникает в суть им же самим скопирастенного Чтобы не быть голословным, проанализируй его посты...
Дмитрий, есть всего лишь две страны : США и РФ, остальные шавки.... Война уже давно идет, тильки с юго-востоком нэньки она подошла вплотную к нашей границе.
За эти два с половиной десятка лет в мире выросло много новых центров силы. Один из них - Катар и Саудовская Аравия. Даже играя друг против друга, враг у них есть общий - Сирия и Иран. А теперь и турки в войну против Асада включились, пропустив через свою территорию вооруженных курдов. В Африке аналогичная войнушка тоже назревает, только делить будут Эфиопию. А там с обеих сторон почти по сотне миллионов населения. Вот и прикинь по карте, куда эти люди хлынут... А вместе с ними и террор, болезни, беспорядки. Нам Украины - выше крыши.
Я бы и Китай не забывал. Он пока своего слова не сказал. Война к нам может придти и с юга - из Таджикистана, Туркмении, Узбекистана. Весной можно ждать начала - все уже готово. Осталось спичку поднести.
Я, абсолютно спокоен. Нервные клетки, плохо и долго восстанавливаются! Я к своей стране, отношусь нормально. Я ей ничего не должен, она от меня на сегодня, ничего не просит. Если вы, ассоциируете себя с ватником, примусом, утюгом................ это не ко мне, это к психиатрам, они за это зарплату получают. В стране такой же бардак, как и на всём пост советском пространстве, мы тут не исключения. Так что, метать бисер, нет смысла.
Это просто такой стеб... Тема-то про Украину. Тамошние свидомые нас всех скопом так называют. Так и мы начали))) "Хоть горшком назови, только в печь не ставь" (с) Россия из бардака начинает выбираться, только успеет ли?
Чот почитал Fed123, и немного вспомнилось. Батальон-200 рыл, за полтора года три двухсотых (один по раздолбайству, от своего же), девять трехсотых, на выброс два бэтэра, пару уралов и моя кшмка с десятком дырок. Один проданый, за полторя ляма рублей и спортивный костюм, автомат /и тот потом дедуган-покупатель обратно принес, деньги у комбата назад требуя)))). Того дебила, что продал и успел уже дембельнуться обратно привезли, и три года навесили/. Сухпай армейский, старый, но его, после того, как старшине-контрабасу /завскладом/ в первые две недели пару раз рыло начистили, и не ел никто. Меню, правда, разнообразием не страдало, но никто не жаловался, тем более "подкормка" в виде колбасы, сыра и консервированной индейки в желе /гадость писец какая)))/, и продуктов с местного рыночка, была постоянно. От командиров все зависит. Если командир мудак, то и бойцы голодные, и оружие распиж@но, и "бэтэры" в спальниках и белье. Ну как-то так))))
Ты мне, наливал? Вот и упокойся! Ну не хочешь ты признавать того что был, ну не надо. Если это тешит твоё самолюбия, всегда пожалуйста. Что тебе так, эти жимайтийцы дались, обидели тебя в детстве. Ну так бывает. История тем и хороша, что это уже история. И книги пишут люди. И как эти самые книги и кем будут написаны, так следующие поколения и будут "точно знать историю". Конечно как же, такаю великую и могучую 300 лет, вертели и имели как хотели и куда хотели, а самое главное кто
Ну в 1940 году, они тоже не несли, никакой военной угрозы. Но почему то, им это не помогло. И их тихо, ну почти тихо, оккупировали. Или нет, как там было написано, в книгах по истории того времени, в гости пришли, ну да, ну да.
Ну не эти бы пришли, так другие. Да они и сами их ждали - 41-й год все проявил. Только стран этих все равно бы не стало. Вопрос вкуса где и как жить - в составе СССР равноправными субъектами или в составе Третьего Рейха - в качестве недоарийцев... Кстати, и сейчас ситуация назревает, не дай Бог...
Не ну так вы сравнили Палангу и Сочи. Вы бы ещё, Палангу и Мальдивы в пример привели бы. Пускай радуются, это я про Палангу, что столько приезжает! После того, что наши умники гонят каждый день по телевизору, про соседей с Востока. Активно народ из Калининграда в Друскининкай едут. Ну да, есть там горнолыжный склон искусственный, круглый год работает, пару СПА, ну бассейны, а так не чего там делать. Говорят нравится. К вам уже и до бензоколонок не очень едут, дорого. Сейчас все дороги, ведут в Республику Беларусь.