Ну вот ты сам в итоге и сказал о том же о чем говорю я. Только с чего ты взял, что сейчас всё по другому
Дядь Вов, я б с удовольствием помог тебе в этой транспортной проблеме, если бы Док был хоть на копейку прав.
Тогда уж плюсом отдельный блок для ФМС и отдельный для Управляющей компании со складом для метелок и лопат..... блин, помойки ведь понадобятся, мусоровозы.....
Сейчас действительно немного все по другому во внешней политике, слава богу, определились как повернуться к лесу,передом али задом, да и начали хоть немного коготки показывать, булавой размахивать.Думаешь им не страшно....
Дык уже 1000 раз говорили: украинцы в любой момент могут переметнуться на противоположную сторону баррикад.
С чего ты взял, что я с чего-то взял? Я никогда не говорил, что по-другому всё. Есть тенденция к изменениям. Есть внешние факторы, которые заставят измениться и бороться. Или сдохнуть. Экономически, а может и в очистительном огне.
укроновости вчера ни чем не порадовали, разве, только введением номерных знаков авто по ГОСТ Европы. Ближе стали, чо
коллега. Вы редко четаете Цензор, Ми таки уже тама Сейчас на Донбассе 10 батальонно-тактических групп армии РФ численностью 7,5 тысяч бойцов, - советник председателя СБУ армия российская Служба безопасности Украины заявляет о присутствии на подконтрольных боевикам территориях Донецкой и Луганской области 7,5 тыс. российских военных. Об этом в эфире телеканала "1+1" сказал советник председателя СБУ Маркиян Лубкивский передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости. "На территории ДНР и ЛНР сосредоточены 10 батальонно-тактических групп общей численностью 7,5 тыс. российских военных. Мы хотим предупредить Президента России и ее граждан, что существует огромная вероятность, что в Россию отправятся 7,5 тыс. "грузов 200", - сказал он. Также, по словам Лубкивского, активизировались российские диверсионно-разведывательные группы, которые ликвидируются сотрудниками СБУ по всей территории Украины. Ранее СБУ заявило о присутствии на Донбассе 5 тыс. российских военных и 25 тыс. местных боевиков. Источник: http://censor.net.ua/n311873
Коллега,я его вообще не читаю 7.5 тыс. уже там... и 7.5 тыс. "грузов 200" по их прогнозам он чего покурил,или принял этот пан ? пардон,забыл,шо у них там одни киборги в ВСУ
Мне та особливо сиё не надыть я в твоем колхозинге не живу, ты себе помоги. Вот на пазырь, ну нема тама наших вийсковых, ну если ребятки снова заблудились, ночь, а митница с хохлами размытая.... http://youtu.be/ykHJXnBINGk
одно у них радует: они номера, как под европейские, так и по америкосовские ном. знаки делают, что длинные, что квадратные, удобно..... тока каждый день показывают у себя в новостях, как они с почестями закопали очередного киборга, насовсем... Это не киборги... http://youtu.be/nPs1E5Hdmf0
Че за колонна х.з.?? с чего взялось что ВСРФ??? "а митница с хохлами размытая"- переведите, а то я в школе немецкий изучал и то на троичку!!
Аха, так я тебе и казав без проставы Кажу тильки трохи шо эти хлопци кто встанет на днях супротив укропов, когда те пийдут в свой последний решительный..... на ДНР и ЛНР К сожалению войны с хохлами уже не избежать.... "белих мух" дожидаться они не будут..... Им нужон промышленный Донбасс. с его богатствами шобы дупа не замерзла. Мы можем лыбица сидя у мониторов и шпинать свидомых суля им дупу в Свиностане, но... заявление Шойгу об увеличении наших вийск в Крыму и переброске вийсковых в целом к западным рубежам нашей митницы, это тебе не хухры-мухры.