А смысл? Живу в 5 км от границы. Что нового я узнаю посетив названые тобою пункты? Так шо понты, как ни крути. Базар насчёт лички был? Выслал - не? Чего тогда переваливать с больной жопы?
Ты реально решил тут жути нагнать? Или родня такая впечатлительная? Или живут на Соколовке, где иногда было шо-то слышно? Всё лето из Новошахтинска не выезжал - шо то не обнаружил каких-то ожиданий у населения.
так а че писать если в 5 км от границы?Я видел тоже что и ты,и с ополченцами здоровался-перекуривал.Речь про то что по телеку показывают далеко не всю правду и так как им это нужно.Да и с отводом...Ну если ты в 5 км,то ты в курсе
Это всё так. И с ополченцами, и с погранцами, и с таможенниками, и с беженцами. Но при всём этом у меня не возникло желания сурово нахмурить брови и с таинственным видом заявить, шо я шо-то такое знаю, о чём вслух говорить ну никак нельзя. Тока в личку. Разницу уловил? Ладно, проехали. Мы ж с тобой земляки - не будем пикироваться по пустякам. Это правда.
Да не,брат,есть такие вещи о которых большинство не только из этой ветки,а даже из Ростова,находящегося в 90 км от границе и не подозревает.Да и незачем им это
Но что-то пошло не так...Замерзнуть Киеву не придется, - переговоры по газу тому подтверждение. Слабенький планчик в подвалах сбу склепали, на коленке, видимо...
TVi TV-channel @TViUaOfficial 41 минуту назад Тягнибок переконує: Хлопець, котрий лупцював ланцюгом людей під ВР, був незрячий Тягнибок переконує: Хлопець, котрий лупцював ланцюгом людей під ВР, був незрячий і хворий на остеохондроз Лідер "Свободи" Олег Тягнибок, коментуючи нещодавні події під Радою, заявив, що хлопець, котрий ланцюгом бив правоохоронців, "є інвалідом, носить корсет і має поганий зір". Про це він заявив одному з українських телеканалів. На думку Тягнибока, міліція, як завжди, не права: знущається з дитини-інваліда, котра ходить у корсеті, майже сліпа, повідомив Антон Геращенко у своєму Facebook. Нагадаємо, що міліція затримала, а суд заарештував на два місяці на період слідства мешканця Новограда-Волинського 1998 року народження, котрий під час заворушень розмахував ланцюгом і спричиняв каліцтва працівникам міліції, котрі охороняли Верховну Раду під час заворушень минулого вівторка. Раніше було повідомлено, що цим хлопцем є Віктор Захарчук, син мажоритарника у 65-му округу від ВО "Свобода" Олександра Захарчука. Умеют же люди лепить отмазки!