Док, у меня вопрос.. Это твоя мысль или чья? Я же говорю - ставь ссылку на форумы, откуда копипастишь.
Кстати да, если если фишка с нафтигазом прокатит газпрому ниче не помешает сделать так-же набрав предоплату со всех!!
Ополчение мало для наступательной войны у них мало оружия, нет даже единого командования укр армия сильна она получила новые танки те что удалось починить и купить у Польши, будут большие потери при прямой атаке укропитеков, если укопитеки сунуться в города то на майдан поедут гробы в огромном количестве и не факт что укропитеки смогут захватить города самое лучшее это и дальше поддерживать эту медленно тлеющую войну война стоит денег при чём денег у укопитеков всё меньше и меньше когда перестанут платить зп укропитеки сами разбегутся ибо за что помирать голодать и мёрзнуть
Те, кто скачут на Майдане, рассчитывают совсем на другое: что им разрешат вернуться в чужой дом, к горячему ужину перед телевизором. И разрешат хозяина этого дома убить любым понравившимся способом.
Друзья, вот им там реально проблем что ли не хватает? В Киеве разработали два плана борьбы с эпидемией лихорадки Эбола Медицинские учреждения Киева готовы вместить 1,5 тысячи заболевших вирусом Эбола, сообщается на сайте столичных властей. http://news.rambler.ru/27535447/
Судя по всему убыль населения идёт недостаточными темпами. Надо Эболу завезти. А там, глядишь, зараза в Россию перекинется. Куда не кинь, везде профит.
Учитывая, что за 40 лет существования вируса заболевших было всего 10 тыс. США же объявил 3 врага человечества - Россию, Эболу и ИГ. Украина это восприняла, как прямое руководство к действию. С Россией они уже воюют, теперь вот к Эболе готовы приступить, ну и дело за малым - ИГ.
каким образом я нарушил правила форума? если нет, то твои пожелания остаются пожеланиями. пишу, значит есть что сказать.
Давайте подумаем серьезно: что нужно сделать, чтобы народу Украины стать действительно свободным? и надо ли? Какие есть мнения?