Док... На Украине есть русские и русские укушенные поляками. Какую из этих частей свободной хочешь видеть?... Если интересно мое мнение то нам надо идти до Лиссабона. Оттуда повернуть налево и прогуляться до границ Индии. А китайцев отправить на наших кораблях в Америку... Чартерные рейсы ВМФ РФ для китайских друзей=) ЗЫ. Индусов в Австралию отправить нашими же кораблями. Не нравится мне премьер австралийский=)
а они и так свободны-от здравого смысла,от истории,от каких-либо обязательств,от газа,от морали... от Крыма с Донбассом Лучше пусть ничего не делают. Вообще. Так будет всем лучше. И им,в том числе.
Я тоже так думаю... Потом могут его выпустить на свободу, типа случайно/халатность и таким образом остановить продвижение РФ на запад. На укропов им срать с высокой колокольни, цели то другие.
По пивасию не спорю, Хамовники и Крушовице - весчч рошеновские леденцы мну боле торкают нежели бин-боны всякии, а вчерась взял деткам сие рошеновское , - Конфеты ROSHEN вафельные Сливки-ленивки, вкуснятина