Всё ясно и понятно. И без всяких дипломатических экивоков. По-русски зы вечером обязательно надо посмотреть/послушать в оригинале
Умельцы уже порезали выступление? А то я нахожу видео от 30 минут, до двух часов. С мобилы как-то неохота полчаса смотреть, хочется момент увидеть ) Поделитесь
С таким же успехом можно.наблюдать присутствие ляхов, пиндосов и остальной нечисти. Вопрос как мне кажется стоит глобальней. За какой промежуток времени, мы т.е Россия, наведем полит. строй в Европе таким, каким он должен (нужен) нас устраивать. Думаю это не так футуристично и имеего для этого вся суета Вовы по поводу ШОС, БРИКС. Пора самим стать законодателями демократии на этом континенте, а не переизданные книжки по истории втягивать. Проблем у нас и своих хватает, но мы же Русские, практически все изобретения прошлых 2х веков принадлежат нам, а бушлатят кто?, все далекоудаленные области нынешнего СНГ, т.е буфферная зона: Ю.Казахстан, Карабах, Киргизия, Тува,.З.Украина и т.д. Об этом можно можно спорить бесконечно, то ли они тупые , толи в геннах уже выработалась мстить за навязаную любовь СССр, но по состоянию экономик этих, теперь уже стран, в сравнении с с тем,.что осталось от того же СССР, можно проследить значительный упадок (с полного кивания башкой, например шпрот, теперь хохлов). Вывод: ...хочу услышать Ваше мнение, форумчане. P.S. Сегодня пятница, накипело. Читаю тему с мая в слововоизложении не силен. Отправлено с моего
Чтобы там не говорили о жертвах, но эта война многим в радость, против фашистов повоевать, как деды... "...Ребятишкам хотелось под танки, Не досталось им даже по пули, В ремеслухе живи да тужи..."
Это цены на продукты как "страшные" мечты УКРОВ на весну-лето 2015 года, только в Киеве и Харькове, после очередного майдана... и перехода с гривны на рубли РФ!
Писал писал, да понял что записался. выпимшему лучше ничего не писать Разум восторжествовал, спасибо ему Зы жду ссылку на которое видео с Валдая
Интересная мысль... Действительно, ведь фашистские недобитки, это они взрастили достойную смену. Эта зараза на западэнщине так и сидела с войны, пускала корни.