куски идиотов прикольно так мордашки прячут. такие смелые. прыгают так забавно. обезьянки интересно, весь кипиш по отделению малороссии от уркаины начался от харькова. и в кусты. донецк с луганском следом вроде, а оказались в авангарде. теперь там война. а эти придурошные скачут, памятники сносят, раскупают бендеровские знамена......... странный город. странные люди
Геостратиг и певец «холодной войны», русофоб и антисоветчик Збигнев Бжезинский сформулировал новое кредо Америки по отношению к Украине: «Запад довольно чётко даёт понять, что ему не всё равно. Но не ожидайте, что Запад будет бороться за вас. Это главное, что вы должны понять». Как бы вскользь брошенная фраза автора «Великой шахматной доски» — приговор для «проекта Украина». И жесточайшее разочарование для украинских элит. ... http://cont.ws/post/60291
было не многие уже не шёпотом говорят о переговорах после выборов представителей Коломойского с Москвой. Цель переговоров-Москва поддерживает(немешает) Коломойскому оторвать от Киева -одессухарьковднепропетровск. взамен-полит и мат поддержка ДНР и ЛНР и противостояние с Киевом(кланом порохаюлияйценюха и т.д) сперто с ОК
5.10.2014 - 14:55 Заморозки начались, а Минобороны не обеспечило и уже не обеспечит бойцов ВСУ зимней формой, т.к. склады давно разворованы — волонтер | Русская весна «Раскрываю „страшную военную тайну”. Даже две! Первая военная тайна: уже начались заморозки! Вторая военная тайна: никакой зимней формой МО армию не обеспечило. Более того — и не обеспечит. Запасов нет на складах (все украдено до нас). Пошить физически не успеют. В лучшем случае, выдают зимние куртки и отчитываются за „боец зимней формой обеспечен”! Зимних брюк нет и в природе! Что такое зимние перчатки, шапки, шарфы, белье, обувь — вообще не знают!» Об этом в Фейсбуке пишет украинский волонтер George Tuka. «Хотите верьте, хотите — нет. Спасти ребят от замерзания можем только мы с вами. Про то, что нужно готовится к зиме, я орал еще в августе!!! И. . ничего. Сказки Пушнякова! Между прочим, этого болтуна я буду и дальше подводить к отставке. За болтливость, за ложь и за дезинформацию Президента!», - заявил волонтер. http://rusvesna.su/news/1414234017
Я держу телефон "Я держу телефон. Слышу женский взволнованный голос: «Как здоровье, сынок? Почему ты так долго молчишь?» Не ответит сынок. В кулаке — дозревающий колос. И невидящий взгляд на дымок догорающих крыш. Он лежит неживой. Он убит. Безвозвратно, навечно. И убил его я. Это был изнуряющий бой. Здесь, у края села, мы сошлись в неназначенной встрече... Он пришёл убивать. И меня, и других, что за мной. Может быть, это он запустил ту крылатую мину, Что со смертью вошла в мой уютный родительский дом. Мне оставив взамен горсть земли с материнской могилы И на дне рюкзака обгоревший семейный альбом. Я держу телефон... Слышу женский взволнованный голос. Это мама его. А моя мне уже не звонит. Не окликнет меня, не пригладит взлохмаченный волос, Не проводит меня на работу до старых ракит... Что сказать этой женщине, ждущей ответа сынули? Что она воспитала урода? Но ведь это жестокий ответ. Вышиваный рушник не сберёг её сына от пули. И я хрипло скажу - «Не звоните сюда. Он убит. Его больше нет.» (автор неизвестен)
Украину накрыл шторм – обесточены 226 населенных пунктов http://www.youtube.com/watch?v=d_IoajA5zm0 А быстро тут...
Помнится как в августе 2008 года грузины "скакали" при виде ребят из ВДВ и танков с флагами РФ: от Цхинвала в Поти. Скакали не оглядываясь и до сих пор скачут- только теперь у себя дома.
МОСКВА, 25 окт - ПРАЙМ. Австрия может обеспечить промежуточное финансирование газовых поставок из России на Украину. С соответствующим предложением выступил федеральный канцлер страны Вернер Файман, сообщает Der Standard. Фейнер заявил, что необходимо договориться об объемах подобной помощи. Вместе с тем он отметил, что стабильность газовых поставок в ЕС имеет первоочередное значение. "Зимой должна царить уверенность в газовом снабжении", - подчеркнул он. Ранее канцлер ФРГ Ангела Меркель заявляла о необходимости обеспечить промежуточное финансирование газовых поставок из России на Украину в период с ноября по февраль. По ее словам, возможные концепции "промежуточного финансирования" будут обсуждаться 29 октября на переговорах России и Украины с участием еврокомиссара по энергетике Гюнтера Эттингера. http://1prime.ru/gas/20141025/794645759.html